Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Давай ссылку. Напишу, что твой дом мешает мне наслаждаться прекрасным видом. Посмотрим через сколько лет его снесутНу, так за чем дело? Заявку и вперед
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Давай ссылку. Напишу, что твой дом мешает мне наслаждаться прекрасным видом. Посмотрим через сколько лет его снесутНу, так за чем дело? Заявку и вперед
Тут ради твоего хутора придется пол-германии снести, чтоб тебе вид улучшитьДавай ссылку. Напишу, что твой дом мешает мне наслаждаться прекрасным видом. Посмотрим через сколько лет его снесут
можно ссылку на этот сайт с заявками, не знал про негоНу, так за чем дело? Заявку и вперед
Смотря куда ходить 😀. Пролис местами адище, как и Горбиц. Вот у Микс-маркета, например, Горбиц очень уныл.Мне кажется, Дрезден выглядит сильно лучше, чем Эрфурт на а этих фото?
можно ссылку на этот сайт с заявками, не знал про него
Реально так, как в твитах описано?
Ты опаздал. Твиттера больше нет🙂Все твиты в студию!) а то не все тут зарегистрированы)
Ты опаздал. Твиттера больше нет🙂
Американский генийRussische Hacker??
Дай ссылку на твиттер
Джо про то, что сама ссылка идет до сих пор на twitter.com, хоть она и переименовата в XДай ссылку на твиттер
Ссылка на ХДай ссылку на твиттер
Дай ссылку на твиттер
Не, возможно, админы на работе у Романа блокируют Х/твиттер.Джо про то, что сама ссылка идет до сих пор на twitter.com, хоть она и переименовата в X
Они только Твиттер блокируют. Х доступен😉Не, возможно, админы на работе у Романа блокируют Х/твиттер.
Настоящие профи, оставили лазейку 😁Они только Твиттер блокируют. Х доступен😉