GoldenJoe
Участник
Я там еще картинку добавил с 66к брутто. Можешь свою подставить и еще больше порадоваться, глядя насколько высоко ты на пирамиде находишьсяА я хорош, оказывается) пеши исчо)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я там еще картинку добавил с 66к брутто. Можешь свою подставить и еще больше порадоваться, глядя насколько высоко ты на пирамиде находишьсяА я хорош, оказывается) пеши исчо)
Я там еще картинку добавил с 66к брутто. Можешь свою подставить и еще больше порадоваться, глядя насколько высоко ты на пирамиде находишься
Уже неуверенВ нужную сторону хоть покинул??
Уже неуверен
Тут смотря какое мнение, если то, что унижает по национальному и другим признакам, то вполне логично его ограничивать. Либо поддержка насилия, такое странно не ограничивать. Но вряд ли в Германии запрещено открыто высказываться против зеленых тех же.Meinungsfreiheit: Nur 40 Prozent der Deutschen glauben, Meinung frei äußern zu können
Noch nie gab es in der Bundesrepublik so große Bedenken, politische Meinung frei zu artikulieren. Nur Anhänger der Grünen sind noch von der Meinungsfreiheit überzeugt.www.zeit.de
Посмотреть вложение 18742
Вообще, не удивительно. Стоит выступить с критикой текущего режима, сразу заклеймят правым экстремистом, сторонником АфД и фанатом Путина.
Вероятно, вы не понимаете, о чем речь и почему люди не чувствуют право на свободное выражение мнения по политическим вопросам.Тут смотря какое мнение, если то, что унижает по национальному и другим признакам, то вполне логично его ограничивать. Либо поддержка насилия, такое странно не ограничивать. Но вряд ли в Германии запрещено открыто высказываться против зеленых тех же.
Понимаю, думаю афдшники расстраиваются, что нельзя открыто высказываться о том, что они думают о мигрантах.Вероятно, вы не понимаете, о чем речь и почему люди не чувствуют право на свободное выражение мнения по политическим вопросам.
Неудачно для себя Вы выбрали ссылку, ведь абзацем все сказано:Вероятно, вы не понимаете, о чем речь и почему люди не чувствуют право на свободное выражение мнения по политическим вопросам.
есть?мнение по политическим вопросам
Вы текст по ссылке читали, или как обычно, "не читал, но осуждаю"? Ну так я вам приведу цитату:Понимаю, думаю афдшники расстраиваются, что нельзя открыто высказываться о том, что они думают о мигрантах.
Стоит выступить с критикой текущего режима, сразу заклеймят правым экстремистом, сторонником АфД и фанатом Путина.
Это вы неудачно цитату выбрали там же сказано, что даже среди людей с "образованием" только 51% считает, что может свободно выражаться. Это всего лишь половина из "образованных" людей. И на что это вы намекаете? На то, что "необразованным" людям нельзя свое мнение высказывать? Хмм...Неудачно для себя Вы выбрали ссылку, ведь абзацем все сказано:
Так даже в подписи к графику:И вообще Вы уверены, что у тех, кто молчит, вообще какое-то свое
есть?
Какое конкретно мнение они боятся высказывать?Вы текст по ссылке читали, или как обычно, "не читал, но осуждаю"? Ну так я вам приведу цитату:
Parteizugehörigkeit spielt ebenfalls eine Rolle. Es sind häufiger AfD- (62 Prozent) oder FDP-Wähler (57 Prozent), die angaben, man müsse mit freien Meinungsäußerungen vorsichtig sein. Aber auch Anhänger der SPD (46 Prozent), der Linkspartei (45 Prozent) und der Union (43 Prozent) sehen das häufig so.
Свое спросите у них.Какое конкретно мнение они боятся высказывать?
вот и вопрос. И еще важно кто им не дает высказвать мнение, если общество, то такова жизнь ничего не поделаешь. Государство тут не несет вины.Свое спросите у них.
Если вы чуть внимательнее посмотрите на результаты, то идет (или даже уже пришло) к тому, что активное меньшинство не дает высказывать большинству свое мнение. И глядя на рост популярности правых партий, большинству потихоньку начинает надоедать это давление меньшинства. Посмотрим, когда эта пружина выстрелит.вот и вопрос. И еще важно кто им не дает высказвать мнение, если общество, то такова жизнь ничего не поделаешь. Государство тут не несет вины.
Вот, то есть государство тут не при делах, со свободой слова все в порядке.Если вы чуть внимательнее посмотрите на результаты, то идет (или даже уже пришло) к тому, что активное меньшинство не дает высказывать большинству свое мнение. И глядя на рост популярности правых партий, большинству потихоньку начинает надоедать это давление меньшинства. Посмотрим, когда эта пружина выстрелит.
Честно говоря, в Германии обычно большинство было активным. Поэтому и выборы всегда- такое показательное выступление большинства. Отсюда и смена правящей партии.Если вы чуть внимательнее посмотрите на результаты, то идет (или даже уже пришло) к тому, что активное меньшинство не дает высказывать большинству свое мнение. И глядя на рост популярности правых партий, большинству потихоньку начинает надоедать это давление меньшинства. Посмотрим, когда эта пружина выстрелит.
Не факт.Вот, то есть государство тут не при делах, со свободой слова все в порядке.
Тогда о чем мы?Зы. Статью не читала.
Про голосовать речи не шло. Вот как можно обсуждать статью с тем, кто ее не читал?Так что «мнение», о котором мы говорим, что оно не высказывается, это что? Слова, или кто-то мешает голосовать, за партию, которая в оппозиции?
Читала, Джо, причём без помощи электронного переводчика 😉.Вы текст по ссылке читали, или как обычно, "не читал, но осуждаю"? Ну так я вам приведу цитату:
Parteizugehörigkeit spielt ebenfalls eine Rolle. Es sind häufiger AfD- (62 Prozent) oder FDP-Wähler (57 Prozent), die angaben, man müsse mit freien Meinungsäußerungen vorsichtig sein. Aber auch Anhänger der SPD (46 Prozent), der Linkspartei (45 Prozent) und der Union (43 Prozent) sehen das häufig so.
Там кроме АфД и куча других, но вы этим сообщением как раз подтвердили:
Это вы неудачно цитату выбрали там же сказано, что даже среди людей с "образованием" только 51% считает, что может свободно выражаться. Это всего лишь половина из "образованных" людей. И на что это вы намекаете? На то, что "необразованным" людям нельзя свое мнение высказывать? Хмм...
Так даже в подписи к графику:
"Haben Sie das Gefühl, dass man heute in Deutschland seine politische Meinung frei sagen kann, oder ist es besser vorsichtig zu sein?"
У кого? Будьте конкретнее, плевать в небеса каждый может.Свое спросите у них.