SimRe
Участник
Значит самое главное, вырваться из заколдованного квадрата!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Франкфурт. А чё не Мюнхен взяли? Если брать так по полной🤣
вывод от этого не меняется же - в Германии невыгодно много работать/зарабатывать, так как эффект будет минимальныйА, так речь о доходах с учетом всех возможных видов соцпомощи от государства. Тогда да, возможно. Только надо регулярно подаваться/подтверждать притязания на них.
Не-не. В Зальцгиттере выгоднее работать. Тут аренда стоит адекватных денег🤣Заколдованный квадрат Берлин-Мюнхен-Франкфурт-Зальцгиттер!
Интересно, в случае своего жилья (выплаченного или с ипотекой), а не аренды, как тогда этот график будет выглядеть?
Там же по графику видно, что надо только квадрат покинуть.вывод от этого не меняется же - в Германии невыгодно много работать/зарабатывать, так как эффект будет минимальный
Вывод простой - не жить там, где аренда жилья стоит половину зарплаты🤣вывод от этого не меняется же - в Германии невыгодно много работать/зарабатывать, так как эффект будет минимальный
это верно, но сколько людей в этом квадрате? процентов 70%? А сколько правее его - 10%?Там же по графику видно, что надо только квадрат покинуть.
вывод от этого не меняется же - в Германии невыгодно много работать/зарабатывать, так как эффект будет минимальный
никогда не получал ни Киндерцушлаг, ни Вонгельд
Примерно так, похоже. Einkommensverteilung Deutschlandэто верно, но сколько людей в этом квадрате? процентов 70%? А сколько правее его - 10%?
да вот тоже думаю не упустил ли я чего из виду. Уже поздно проверять, квадрат покинут, но осадок осталсяНищеброд
да вот тоже думаю не упустил ли я чего из виду. Уже поздно проверять, квадрат покинут, но осадок остался