yozhik
Участник
можно спойлер для тех кто боится смотреть (пока) но интересно, почему "лучше не смотреть"?
Вот так и дурят маленьких!и, кстати, , то, на что Вы набрели называется на самом деле "Anna & Bruno", мексиканский мультфильм 2017 года в жанре horror-comedy-drama (?!) , согласно википедии. А кто-то очень ушлый разместил видео на youtube c названием и описанием от пиксаровско-диснеевского мультфильма и отключил комментарии.
То то я такая смотрю вся такая во внимании - у девочки папа был показан в начале. Ну, норм, думаю, папа и будет этим самым замечательным учителем музыки, но когда у девочки начались шизофренические галлюцинации, в голову закралось некоторое сомнение, а когда народ пошел в разнос с пытками, я подумала, что всей глубины темы "про поиски себя и смысла жизни" мне не подстигнуть в этой интерпритации. И пришлось выключить, так и не постигнув дзена.
Но, кстати, относительно "horror-comedy-drama" , смотрели недавно "Тайна Коко" (2017) мульт. Так даже понравился. Хотя, на любителя, конечно. Но там не было конфликта Ожидание vs Реальность. А с душой, которая недуша вообще - был.