StasonStason
Осваивается
в высоту?и выше. можно в случае чего там даже на корточках человека 4 посадить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
в высоту?и выше. можно в случае чего там даже на корточках человека 4 посадить
Меня можно на ты. А там уже по удобству смотрите.Вы уж тогда Galaxy берите
случайно попытались
Форд он.в пользу Ниссана Гэлэкси?
Да, это прям сарай, причем в самом лучшем смысле слова!!что я в Гэлэкси их все запихну
В том плане, что не было такой изначально. Стояли на нейтрали, ждали, ну и водитель от нечего делания баловался. Ну вот и натолкнулись на такое
Да я же шуткую)Форд он
Велосипеды влезают в существенно менее объемные машины, а уж если снять переднее колесо, что обычно не сложно, то их туда можно нагрузить под крышу штук 6-7 думаю.Но мне всеж хочется, чтобы был вариант хоть как то захватить велосипеды с собой,
Я столько детей не осилю. Плюс, еще ж и вещи надо взять какие то, и самому сестьВелосипеды влезают в существенно менее объемные машины, а уж если снять переднее колесо, что обычно не сложно, то их туда можно нагрузить под крышу штук 6-7 думаю.
Да? А мне кажется вы предлагаете машину, а мы ее отметаем Рено хлам, S-max проблемы с сервисной книжкой (может это берлинская фишка не вносить данные в сервисную книжку? У меня на Фаэтоне все было, раз в год ее обслуживали в течении 5 лет). Гэлекси? Да нафиг такая здоровая машина...от какой дальше машины отговорить?Да, спасибо всем, кто отвечает. Вы реально помогаете определиться, посомневаться, не торопиться.
Короче, беру Мондео. Она тут меньше всего упоминалась, пока вы все не испортили, надо кауффертраг оформлять. Не глядя.от какой дальше машины отговорить?
никто не говорил что это плохо.Гэлекси?
Это поканикто не говорил что это плохо.
Ой зря вы это сказалиКороче, беру Мондео.
Помню стал смотреть Монде гибрид, после просмотра амер.видео тестдрайвов, где у него запаркованного окна открылись из-за глюка электроники и ещё косяков по мелочам, решил перестать на него смотреть.Короче, беру Мондео. Она тут меньше всего упоминалась, пока вы все не испортили, надо кауффертраг оформлять. Не глядя.
Отвернулись просто? А там стоит Ваша текущая машина? Так и купили?решил перестать на него смотреть.
Короче пора вас всех пускать по ложному следу, а самому просто искать тачку по каталогу и покупать.Помню стал смотреть Монде гибрид, после просмотра амер.видео тестдрайвов, где у него запаркованного окна открылись из-за глюка электроники и ещё косяков по мелочам, решил перестать на него смотреть.