Всем привет. Ну в общем определились мы с машиной. Подписали договор. Будем брать у официала в пригороде Берлина Форд Гэлекси 03/19 Титаниум, автомат в виде шайбы, панорамная крыша, тещино койка-место, дизель.
Про торг - повешал какую-то лапшу, что им выгоднее, если мы через них делаем финансирование, и как Рено скинуть 500 евро с интернет-прайса у них не получится. Максимум, что он может сделать, это скинуть сотку(100), при условии, что мы сами заберем машину.
Дают 4 года гарантии с erstzullasung + 1 год гевэрляйстунг. На мой довод, что
@Степан Бабкин мне лично скинул закон, в котором значится 2 года, он парировал, что это все на новые товары. А на старые - один год. Я забыл, как по-немецки будет слово "пурга", поэтому молча улыбнулся и сменил тему.
Про регистрацию. Послали нас все делать самим. Пообещали прислать все доки по почте. Вот, сидим, ждем. Якобы из-за короны им запрещается выезжать в Берлин и заниматься регистрацией.
Или как то так. Я уже забыл, что он там плел, и не факт, что все правильно понял. Но в сухом остатке короче - занимаемся сами регистрацией. Но это был первый дилер, который заявил, что регистрация на нас ложится.
Скоро вас со страховкой помучаю. Я уже примерно знаю, во что она встанет, но там есть кой какие вопросы.