Коммерческая для автохаузов, хэндлеров и прочая.что это за "другая очередь"?
Kraftfahrzeug-Zulassung - Berlin.de
www.berlin.de
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Коммерческая для автохаузов, хэндлеров и прочая.что это за "другая очередь"?
Для объективности надо пожить и в Берлине и вне его по паре лет. Я слышал про Ульм,что это вообще уже не Германия, а арабияМне часто стало казаться, что Берлин это другая Германия давно. Не?
Конкретно за Берлин не скажу, а вот ощущение, что в больших городах жить значительно сложнее - есть.Берлин это другая Германия давно. Не
Да что-то не хочется в большой город после того, как меня закидать камнями в Берлине грозились ?Для объективности надо пожить и в Берлине и вне его по паре лет. Я слышал про Ульм,что это вообще уже не Германия, а арабия
А это что за история?Да что-то не хочется в большой город после того, как меня закидать камнями в Берлине грозились ?
Не поверите. На этом сайте мне угрожали:А это что за история?
Млин, звериНе поверите. На этом сайте мне угрожали:
Обсуждение моделей машин для покупки в Германии
и так все очень неопределенно, работа закончилась вроде же по врачам нехватка дикая везде.forum.tupa-germania.ru
Чем сложнее?Конкретно за Берлин не скажу, а вот ощущение, что в больших городах жить значительно сложнее - есть.
Это есть, согласен. Но не так уж часто, слава богам, эти учреждения нужны ?Очереди дольше в разные учреждения
С очередями вот у нас все нормально было до карантина. Был какой-то в один момент наплыв в АБХ, но потом это дело как-то разрулили и когда я уже продлевала внж, было норм даже по живой очереди без записи. Карантин все портит.С авто тоже никаких проблем не было. А сейчас жопка на регистрацию.Очереди дольше в разные учреждения
так в маленьких городах просто нет этих учреждений,может это объясняет всё? )))))Очереди дольше в разные учреждения
Есть. Я же по города, а не деревнинет этих учреждений
Зато эти учреждения тут есть хотя бы.Очереди дольше в разные учреждения
@StasonStason Поздравления!
Хотя грустно, что такая тема закрывается... А вам ничего больше покупать не нужно?
защитную пленку с наклейкоймы содрали защитную пленку, чтобы получить доступ к коду для регистрации через инет. И там написано -без наклейки не действительно.