StasonStason
Осваивается
Чет трубку не берут, и в воцапе не отвечают. Ну они 24 дня прогнозировали, пока 20 прошло)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Человек не это хотел услышать)))Зачем доверенность? У них есть документы на машину, можно оформлять машину на себя сразу и без проблем...
Ах да, он же Галакси купил...Ну тогда ладно, все-равно нас не слушает ?мы ему подобрали Форд S-max
24 дня на что? /* подбирает с пола челюсь */ При всей немецкой неторопливости, купить машину стоящую на стоянке и чтобы ее нам оформили (то есть из салона забрать уже с номерами) - меньше недели ушло.Ну они 24 дня прогнозировали
Причем на все, кроме случаев снятия с тебя денежки.Денис...вспомните модное и страшное слово которое сейчас катит как отмазка - ?
У нас 6 недель ушло. Если б до вируса все было, то за 2 дня все офррмить можно было. Во Франкфурте очередь на регистрацию 4500 машин, например24 дня на что? /* подбирает с пола челюсь */ При всей немецкой неторопливости, купить машину стоящую на стоянке и чтобы ее нам оформили (то есть из салона забрать уже с номерами) - меньше недели ушло.
Ну так и есть. Мы делали регистрацию через дилера просто, чтоб самим не связываться с бумажками и не ходить никуда, а разницы по времени особо и не было.Ну вот, отпи... хотел написать - отписался, но вообще то там был звуковой файл, поэтому .. впринципе "отпи.." сюда тоже подходит.
Короче сказал, что наши доки только в пятницу понесут на оформление, а потом еще дней 5 ждать.. Но я еще раз переслушаю, там словесный понос на таджикском, может там он год этой пятницы тоже озвучил. Короче ждем дальше .
У нас соседи оформляли так же, через контору. Около месяца, за пару дней до полученного термина оформили. НАпомню для Дениса К, что у нас термин на 25 сентября стоит. Точнее стоял. Сняла жена. Вот думаю теперь, зачем, наивная.
Нужно было у таджика его паспорт забрать! А что, в мск так все делали...Ну вот, отпи... хотел написать - отписался, но вообще то там был звуковой файл, поэтому .. впринципе "отпи.." сюда тоже подходит.
Короче сказал, что наши доки только в пятницу понесут на оформление, а потом еще дней 5 ждать.. Но я еще раз переслушаю, там словесный понос на таджикском, может там он год этой пятницы тоже озвучил. Короче ждем дальше .
У нас соседи оформляли так же, через контору. Около месяца, за пару дней до полученного термина оформили. НАпомню для Дениса К, что у нас термин на 25 сентября стоит. Точнее стоял. Сняла жена. Вот думаю теперь, зачем, наивная.
Если что, то и таджикский послушаем (зря что ли всю школу учил его)Я первый раз на улице слушал, ща дома в тишине переслушал, и понял, почему я ниче не понял. Оказывается то не таджикский был, а чистый немецкий. Оттого и не понятно нихрена. Завтра скину файлик, вместе послушаем Но суть в целом то ясна)
Доброго утра! Через "товарища" который делает номера у берлинской регистрационной конторы зарегистрировали наконец авто. Те же 4 недели, а личный термин на 25 сентября... Цена вопроса 46 евро. В соседнем вагончике, где написано "говорим по русски" - 120 евро.Ну вот, отпи... хотел написать - отписался, но вообще то там был звуковой файл, поэтому .. впринципе "отпи.." сюда тоже подходит.
вспомнился жёсткий анекдот "ну и кто он после этого?"В соседнем вагончике, где написано "говорим по русски" - 120 евро.
Чем он мог ускорить, я не понимаю. Терминов набрал заранее что-ли?Через "товарища" который делает номера у берлинской регистрационной конторы зарегистрировали наконец авто.
Нет, у них просто по другой очереди пакетами по 30 регистраций за раз.Чем он мог ускорить, я не понимаю. Терминов набрал заранее что-ли?
что это за "другая очередь"?по другой очереди пакетами