Nachtvogel
Осваивается
Да. Грели чайники и кастрюли. Как на родине когда летом горячую воду отключали...Сурово, конечно.
Грели чайники/кастрюли? Или как вышли из ситуации?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да. Грели чайники и кастрюли. Как на родине когда летом горячую воду отключали...Сурово, конечно.
Грели чайники/кастрюли? Или как вышли из ситуации?
Дольше кормили, с апреля по сентябрь. Вроде был договор, оплачивали мы все официально, по выставленному счету.У ребят тут на форуме у кого-то вроде с окнами была тоже история что взяли предоплату и 2 месяца кормили завтраками а потом просто деньги вернули и все? Не знаю был ли у них договор.
Никто не знает что получится.Только из него получается
Не за дикий, а за нормальный.Борис топит за дикий капитализм.
Увы, прекрасно знают.Никто не знает что получится.
Не за дикий, а за нормальный.
То что имеем сейчас - много же проблем в наличии. Если ничего не делать, ничего и не изменится.
Но так как, скажем, я хотел бы, так все равно не будет. Слишком много "страдающих".
🤷♂️
примеры?Увы, прекрасно знают.
Учебник истории откройте. Свободный рынок возник гораздо раньше социальных регулирований. Монополии, картельные сговоры, коррупция вот это все - стары как мир.примеры?
Я спрашивал про сейчас. И я черным по русскому написал, что не за лютый капитализм.Учебник истории откройте.
как вы раньше писали:Вы попробуйте (с другой стороны "прилавка", я уже писал) и расскажите как вам понравится.
- так а других контрактов и нет?В след. раз вы не будете подписывать такой контракт. Вот и все. Все просто.
А вот бизнес очень даже считает такую ситуацию нормальной.
Кто сказал что нет?так а других контрактов и нет?
Если никого не будет по ту сторону прилавка - вам нечего будет купить с этого прилавка.почему этот тезис не развернуть к другой стороне прилавка?
"не становитесь по ту сторону прилавка", всё просто.
может и есть иногда, если повезет, но куча поставщиков услуг предлагают контракт сразу на год.Кто сказал что нет?
почему же? есть желающие продавать с этого прилавка, значит не все так плохо.Если никого не будет по ту сторону прилавка - вам нечего будет купить с этого прилавка.
может быть "это ЖЖЖЖ неспроста?"но куча поставщиков услуг предлагают контракт сразу на год.
Я вас, видимо, не понял. Вы пишите:почему же? есть желающие продавать с этого прилавка, значит не все так плохо.
и дальше в сообщении вы сами об этом пишете.
Что вы имели ввиду?почему этот тезис не развернуть к другой стороне прилавка?
"не становитесь по ту сторону прилавка", всё просто.
Дак либо у вас дикий капитализм, либо капитализм с регуляцией от государства. И нет, у нас тут не социализм ни разу.Я спрашивал про сейчас. И я черным по русскому написал, что не за лютый капитализм.
Но хренову тучу розовых соплей и пони я бы убрал.
А то живем при социализме а капитализм, которым не пахнет даже критикуем и боимся.
Вы попробуйте (с другой стороны "прилавка", я уже писал) и расскажите как вам понравится.
А что у нас тут, когда сидят годами не работая и получают деньги, даже те кто не работал вообще?у нас тут не социализм ни разу.
Общественная собственность на средства производства прежде всего.Что тогда социализм?
А за какой?не за лютый капитализм.
Без сдерживающих факторов будет беспредел со стороны крупного капитала. Примеров куча и тут уже неоднократно обсуждалось.Когда профсоюзы рулят аж дым идет?
2,5% населения, включая не граждан, включая реально потерявших и ищущих работу. Это 200% не причина проблем в экономике.когда сидят годами не работая и получают деньги, даже те кто не работал вообще?
эм-мм… чем тряс?..лаботрясов
Ты не жонглируй цифрами: неработающие- работоспособные, а ты от всего населения проценты берешь, а надо от трудоспособного2,5% населения, включая не граждан, включая реально потерявших и ищущих работу
Как статистика выдаёт, так и пишу:Ты не жонглируй цифрами: неработающие- работоспособные, а ты от всего населения проценты берешь, а надо от трудоспособного
UPD: 4%. Я чёт думал, что трудоспособные / нетрудоспособные получатели 50/50, но нет.2,5% населения, включая не граждан, включая реально потерявших и ищущих работу. Это 200% не причина проблем в экономике.