Человек на луне
Осваивается
Подтверждаю. Как новости про закрытие вышли, в Мю не было никаких терминов на даты после 31 июля.на конец июля записался
Соответственно, на 31 июля тоже быстро разлетелись.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Подтверждаю. Как новости про закрытие вышли, в Мю не было никаких терминов на даты после 31 июля.на конец июля записался
В Нидерландах ( Гаага) можно подать заявку (то есть встать в лист ожидания)А кто-нибудь вообще видел термины на 10-ти летние паспорта? Я уже проверил Берлин, Бонн, Копенгаген, Гаагу и нигде нет записи. Что-то я начинаю подозревать что в новостях оттрубили, что их выдают, а по факту - нет...
Я периодически проверяю записи на "попозже" из интереса, вчера было очень много терминов на 20-25 августа, прям пять дней открыты были, очень удивилась. Это в Бонне, биометрический паспорт. Проверяла около 16:00А кто-нибудь вообще видел термины на 10-ти летние паспорта? Я уже проверил Берлин, Бонн, Копенгаген, Гаагу и нигде нет записи. Что-то я начинаю подозревать что в новостях оттрубили, что их выдают, а по факту - нет...
Потому что в Бонне не закрывают консульствоЯ периодически проверяю записи на "попозже" из интереса, вчера было очень много терминов на 20-25 августа, прям пять дней открыты были, очень удивилась. Это в Бонне, биометрический паспорт. Проверяла около 16:00
- а вы на что конкретно надеетесь? Консульство будет закрыто, новых терминов не будет. Есть минимальная вероятность, что кто-то за два оставшихся месяца откажется, но я уверен, что там такой лист ожидающих, что если вы в нем не первый - шансы равны нулюА кто нибудь пытался записаться на получение нового заграна в посольство Франкфурта? Меня поставили в лист ожидания и уже 2 недели ни одного предложения о термине, хотя я подтверждаю нахождения в листе каждый день.
Почему два месяца? До конца года вроде ж работать должны?Есть минимальная вероятность, что кто-то за два оставшихся месяца откажется
- работать будут до декабря, но на выдачу готовых. А заявления на выдачу принимают(-ли) только до конца августа - начала сентября. Как раз +3 месяца на выдачу готовых и все. Собственно, последний раз новые термины выкидывались где-то в конце мая, с тех пор в Гамбурге, Фарнкфурте и Мюнхене - усё. Остается Берлин и Бонн. Ну и Лейпциг с их живой очердью можно попробовать. Народ пишет, что где-то за 2-е суток можно очередь отстоять....Почему два месяца? До конца года вроде ж работать должны?
Я в Мюнхенское консульство мужа записывала в лист ожидания в начале июня, подтверждала запись каждый день, там справа у этой записи место в очереди было написано, оно всё время уменьшалось, с примерно 60 до 1. Вот вчера дали наконец-то термин на сегодня, уже подался.А кто нибудь пытался записаться на получение нового заграна в посольство Франкфурта? Меня поставили в лист ожидания и уже 2 недели ни одного предложения о термине, хотя я подтверждаю нахождения в листе каждый день.
-проверял пару раз в день, на вторую неделю проверки повезло. Где-то в 7 утра.Скажите, а кто записывался в Берлин недавно, вы действительно проверяли всего 1 раз в день (как они там пишут везде), и каким-то образом получали термин? Уже тоже две недели ищу, не по одному разу в день далеко, и тишина. Не очень понимаю, как можно проверять один раз в день и вообще на что-то рассчитывать. Может, у кого-то есть опыт или сведения о том как сейчас попасть туда
По моим ощущениям можно до 10 раз в день проверятьСкажите, а кто записывался в Берлин недавно, вы действительно проверяли всего 1 раз в день (как они там пишут везде), и каким-то образом получали термин? Уже тоже две недели ищу, не по одному разу в день далеко, и тишина. Не очень понимаю, как можно проверять один раз в день и вообще на что-то рассчитывать. Может, у кого-то есть опыт или сведения о том как сейчас попасть туда
- выкладывают в полночь, если кто отказался. Новых уже не будет - можете посмотреть на сайте. Люди как-то перезаписывались через лист ожиданияПриветствую!
В связи возросшим интересом в оформлению заграна интересуюсь:
Возможно ли, что в Мюнхене выложат талончики на август? Или они уже совсем все по приему документов на оформление загранпаспортов?
Если ли опыт выкликивания талончика, когда примерно они их выкладывают? Например, в 08-00 1 июля на август, и тут просто рандом?
в Марте подавались и почти сразу слот выловили и оформили (удивило только что паспорт не сразу печатают и выдают как в РФ, а за ним через несколько дней приходить надо отдельно)Доброго вечера. Кто за последние месяцы подавал заявку на оформление загран паспорта старого образца ( действующий паспорт и его срок исчтечёт через 5 месяцев) в консульство РФ в Берлине, интересует именно когда дали добро в список ожидания на подачу документов? То есть предочередь.
- в смысле "добро"? Там создаёшь заявку, сам потом по ней ловишь термин, потом по нему приезжаешь и оформляешь загран. Если вы просто создали заявку, но не проверяете свободные слоты - то ничего и не произойдёт.Доброго вечера. Кто за последние месяцы подавал заявку на оформление загран паспорта старого образца ( действующий паспорт и его срок исчтечёт через 5 месяцев) в консульство РФ в Берлине, интересует именно когда дали добро в список ожидания на подачу документов? То есть предочередь.