Здравствуйте! К сохажению, на текущий момент завернули меня, пока по неясной для меня причине. Приложена распечатка. Переводил....Но толком не могу понять, что им не понравилось. Прикладываю фото текста:
Единственное, понял, что речь про то, что проблема в лимитированном по времени контракте (насколько я понял, но могу ошибаться). То есть как-будто должен быть бессрочным. Но проверил, нигде вроде нет таких требований. Везде, и BC и рабочая указываются минимальные сроки , на которые заключается договор. Да и вообще, я мало представляю себе, чтобы с иностранцем заключался бы бессрочный контракт. Написал пока по результатам работодателю.
Исходные данные: подавался на BC, но не прошел по диплому, так как непризнается ZAB. Был уверен, что с IT-специалистом проблем не должно быть, подан был весь комплект документов с подтверждениями. Договор с работодателем по ЗП выше среднего, на 1.5года.
Может кто-то сталкивался или есть предположения, что не так ? Решил пока отписАться здесь. Сейчас буду смотреть, искать, изучать...
И параллельно, вопрос такого плана, договоры для иностранцев по BC и для IT-специалиста, есть принципиальная разница ? Может в этом проблема ?