DarkScreener
Новичок
У меня так крыша поедет, мои знакомые программируют, делают интересные проекты, а я максимум модуль контроллера неисправный меняю да программу меняю на контроллерах Элеста (не релевантный опыт, там специфичные программируемые блоки для хайцунг кюлунг люфтунг), занимаюсь какой-то фигнёй. Мне уже 24 и я так никак не смогу перешагнуть от начинающего специалиста к человеку который что-то умеет. Я уже на ютубе ролики постоянно смотрю по автоматизации, чтобы хоть как-то утолить профессиональный голод. Каждое утро ехать на работу которая не интересна и никак не двигает тебя вперёд, чувствуя что теряешь время - ужасное чувство. Мне лично тяжело жить без цели и без развития, я хочу стать хорошим инженером, а по итогу просто прозябаю. Зато мол круто, в Германии работаю, только толку от этого. Даже универские знания я заметил всё сильнее забываются.Да погодите, никуда ничего не утекает. Ничего не бывает зря, в любом случае работая в Германии вы прокачиваете язык, особенно профессиональный. Вернуться в Россию вы всегда успеете.
Последнее редактирование: