Mеg
just for fun
Тут столько интересных ситуаций бывает Например, мы с Ораклом договорились по соглашению сторон еще в июне, что я с 1 сентября увольняюсь. При этом, с моей стороны возможности общения с моим любимым ораклом нет с самого марта - я только письма получала и пояснить ему, что хочу уволиться без получения 8ми окладов выходного пособия хочу прямо в июне! Ну вот не могла. Российский HR этими темами и ответственностью не владел - или владел в виде - напишите заявление по собственному и уходите по ТК РФ (На минуточку, это -8 зарплат), а мы попробуем это донести до офиса в Штатах.. И вот я в начале июля переехала в Мюнхен, уволившись со второй работы по-честному (да, я полгода работала на двух, жесть была, но за две зарплаты), а нехороший Оракл молча выплатил мне в августе кучу денег, гад, и уволил, прислав документы на московский адрес. Теперь что хочешь, то и рассказывай налоговым, да. Хотя российской, полагаю, пофигу.. пока по крайней мере.
Но уволилась через месяц и 3 недели после отъезда, получается. Раньше, кхм, ну никак не вышло)
Но уволилась через месяц и 3 недели после отъезда, получается. Раньше, кхм, ну никак не вышло)