В общем, могу подтвердить, сервис от ТК по поиску терминов работает. Записали в течении месяца, как обещано.
Доктор принял, осмотрел, сделал эхо сердца. Сказал, что сердце в порядке, периодические боли скорее всего из-за спины и рекомендовал сходить к ортопеду. Если ортопед ничего не подтвердит, то опять к нему, будем ЭКГ с нагрузкой делать.
Честно пообещал, что напишет заключение и отправит моему домашнему. По-моему опыту, врёт как дышит Х) Ни разу на моей памяти пока такой вид коммуникации между врачами не работал.
Но у меня все равно в конце декабря поход к домашнему, скажу ему на словах. Заодно расскажу, что мой невролог ещё в сентябре ему должен был результаты анализа крови прислать, по которому у меня анемия выраженная (и я об этом вот только сейчас узнала). И он должен был, по словам невролога, со мной связаться Х)
В общем, если вам действительно важно лечение, то не забывайте пинать докторов и просите результаты и заключения сразу на руки (это реально единственный способ ускорить процесс).
Мне не важно, потому что анемия у меня уже много лет с попеременным успехом, как и боли в груди. И я немного подзабила на это все, надоедает все время лечиться, так-то. Особенно бестолку.
P.S. Сотрудница на ресепшене внезапно говорила по-русски. Доктор, пожилой турок, внезапно тоже.