Тему перечитывать начал. Спасибо, что подсказали вовремя - перечитаю форум.А это и не сегодня было… и даже не в этой теме
Если не на этом форуме - интернет перечитывать не буду.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тему перечитывать начал. Спасибо, что подсказали вовремя - перечитаю форум.А это и не сегодня было… и даже не в этой теме
Спасибо, что подсказали вовремя - перечитаю форум.
Там только 500 страниц теоретиков надо перелистать, а то лапша будет с ушей в соседнем городе свисатьПрофессионалы рекомендуют начать перечитывание с этой темы:
Коронавирус в Германии
Меня таки достал коронавирус! Нет, дело не в том, что я заболел. Просто я в отъезде и в отеле вдруг по утрам стало так вонять хлоркой, что аж глаза режет и дышать трудно. Я пошёл к администратору, он мне с поникшим видом - это потому что вирус, сказали усилить меры по дезинфекции. :lol: Я аж...forum.tupa-germania.ru
От спасибо, я сразу с правильного места и начну пожалуй.... А ведь мог ошибиться...Профессионалы рекомендуют начать перечитывание с этой темы:
Коронавирус в Германии
Меня таки достал коронавирус! Нет, дело не в том, что я заболел. Просто я в отъезде и в отеле вдруг по утрам стало так вонять хлоркой, что аж глаза режет и дышать трудно. Я пошёл к администратору, он мне с поникшим видом - это потому что вирус, сказали усилить меры по дезинфекции. :lol: Я аж...forum.tupa-germania.ru
Как раз про запас макарошек пошло...Там только 500 страниц теоретиков надо перелистать, а то лапша будет с ушей в соседнем городе свисать
Посещаемость улучшил настойчивый совет начальства каждой команде выбрать два присутственных дня в неделю.Как посещаемость теперь? Больше народу в офисе? (В столовой не считается.)
Как там было: "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот."Профессионалы рекомендуют начать перечитывание с этой темы:
Коронавирус в Германии
Шефьям грустно, что такие красивые офисы (нет) пустуют, а они платят конскую аренду. Лично я считаю что торчать даже 1 раз в неделю в офисе бред сизой кобылы. Кто хочет тот сам придет, кто не хочет тот из дома поработает. Принудиловка ограничивает географию найма. И это отрицательно влияет заставляя людей переезжать ближе к работе.Посещаемость улучшил настойчивый совет начальства каждой команде выбрать два присутственных дня в неделю.
Метан поффсюду там? Тема, да, тема жжотКак там было: "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот."
Иногда мне кажется, что некоторые ребята там соли употребляли, такие простыни текста писать - нужно реально нечто большее чем марьваннаМетан поффсюду там? Тема, да, тема жжот
Добрые советы от начальства улучшают посещяемость. Бесплатные обеды не улучшают.Посещаемость улучшил настойчивый совет начальства каждой команде выбрать два присутственных дня в неделю.
Я ток за хоумоффис. Даже обедом бы пожертвовал. (Ну или с запасом покушал там, в рюкзак кофе и печенья на неделю, но это не обязательно )Шефьям грустно, что такие красивые офисы (нет) пустуют, а они платят конскую аренду. Лично я считаю что торчать даже 1 раз в неделю в офисе бред сизой кобылы. Кто хочет тот сам придет, кто не хочет тот из дома поработает. Принудиловка ограничивает географию найма. И это отрицательно влияет заставляя людей переезжать ближе к работе.
А еще есть люди кто понакупал домов и квартир и обставил их, а завтра работа мечты кончилась, ну мало ли, фирма банкрот, сократили оптимизировали. А у вас там домик и переезд увы далеко не вариант. Сужается география поиска новой работы или ищется хоумофис.
Но с другой стороны для хорошего спеца работа везде найдется, нужно только не сдаваться)
У нас на самом деле красивый современный офис, весь такой опенспейс стекло с бетоном (шоб им икалось, этим дезигнерам опенспейсов). Мы переехали в него аккурат перед короной, компания туда наверняка вбухала огромную сумму. Даже моники новые были закуплены. Так что да, подозреваю что высокому начальству было обидно, что офис простаивает.Шефьям грустно, что такие красивые офисы (нет) пустуют, а они платят конскую аренду. Лично я считаю что торчать даже 1 раз в неделю в офисе бред сизой кобылы. Кто хочет тот сам придет, кто не хочет тот из дома поработает. Принудиловка ограничивает географию найма. И это отрицательно влияет заставляя людей переезжать ближе к работе.
А еще есть люди кто понакупал домов и квартир и обставил их, а завтра работа мечты кончилась, ну мало ли, фирма банкрот, сократили оптимизировали. А у вас там домик и переезд увы далеко не вариант. Сужается география поиска новой работы или ищется хоумофис.
Но с другой стороны для хорошего спеца работа везде найдется, нужно только не сдаваться)
Токсины)Метан поффсюду там? Тема, да, тема жжот
Время такое было. Карантин , хоумофис. Прорастало из души и рвалось наИногда мне кажется, что некоторые ребята там соли употребляли, такие простыни текста писать - нужно реально нечто большее чем марьванна
Так можно ведьт уйти на удалёнку и не переезжаявторой критерий = уйти от офисной работы.