на русском естественно, хрен бы я понял их язык. К чему этот "респект" ?Уже прогресс: 4 дня в Берлине и уже понимаете где маты, на немецком или арабском. Респект
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
на русском естественно, хрен бы я понял их язык. К чему этот "респект" ?Уже прогресс: 4 дня в Берлине и уже понимаете где маты, на немецком или арабском. Респект
Надо же, я вообще не отличаю национальности, максимум негра от белого, и то, если он особенно черный, иначе просто решу, что это загар.Да, я, жена и ребенок 3года. Нойкёльн не нравится засилием арабов- ходимина детские площадки - немцы приветливые, поляки тоже, арабы %5 приветливых, 30%равнодушных, 65 наглых. Уже был вчера например инцидент когда мелкие выродки кричали в нашу сторону маты услышав нашу речь.
Респект к пониманию: я нем.маты начал понимать годика через 4 и то не все,а русские маты слышал всего пару раз и далеко не от арабов,а как слова-связки славянского людана русском естественно, хрен бы я понял их язык. К чему этот "респект" ?
Я как-то раз в праксисе детском очень мило общалась на русском с мамой 5 детей в хиджабе."Может эти мелкие русскоязычные были?" нет конечно) мамашки в хиджабах и их дети говорящие на арабском. А когда мы гуляли рядом и общались между собой то они рассказали слова которые они знают на русском...
Выбором района такой риск можно только условно снизить, но не исключить. Увы, реальность. Даже в наших деревнях, где в садиках и школах значительно преобладают немецкие дети, может встретиться чудо, матерящееся по-русски... потому как дома папа и мама так раговаривают."Может эти мелкие русскоязычные были?" нет конечно) мамашки в хиджабах и их дети говорящие на арабском. А когда мы гуляли рядом и общались между собой то они рассказали слова которые они знают на русском...
Мы со средней гуляли на площадке, она себе какие-то пасочки строит,а я сижу на лавочке метрах в 10. Вижу немченок на велике начинает на нее наезжать колесом,она ему сказала что-то и он наклонился вперед резко,а потом свалил с площадки. Дочка подходит и говорит: "тот мальчик наезжал велосипедом,я ему сказала этого не делать,а он в меня плюнул и сказал шлампе". Ну не утырок ли? причем оно какое-то не от мира сего: я его прежде видел на площадке,ходил в одном ботинке и искал второй,который перед ним лежал. и так послушать его разговор,так он какой-то тормознутый в развитии,зато шлампе выучил.Выбором района такой риск можно только условно снизить, но не исключить. Увы, реальность. Даже в наших деревнях, где в садиках и школах значительно преобладают немецкие дети, может встретиться чудо, матерящееся по-русски... потому как дома папа и мама так раговаривают.
так вот и хочу снизить. Это лучше чем ничего. Лучше густота дебилов 65/100 чем 75/100, даже малые цифры на длительном промежутке времени важныВыбором района такой риск можно только условно снизить, но не исключить. Увы, реальность. Даже в наших деревнях, где в садиках и школах значительно преобладают немецкие дети, может встретиться чудо, матерящееся по-русски... потому как дома папа и мама так раговаривают.
Не нужно обольщаться. На самом деле, они маты подхватывают из ютюбов и тик-токов. Авторитетно заявляю - мы на русском дома не говорим, тем более не материмся, а сын маты прекрасно знает и использует во время компьютерных игр.Даже в наших деревнях, где в садиках и школах значительно преобладают немецкие дети, может встретиться чудо, матерящееся по-русски... потому как дома папа и мама так раговаривают.
В нашем случае нужно обольщаться - сам прекрасно каждый день слышу, они недалеко живут.Не нужно обольщаться. На самом деле, они маты подхватывают из ютюбов и тик-токов. Авторитетно заявляю - мы на русском дома не говорим, тем более не материмся, а сын маты прекрасно знает и использует во время компьютерных игр.
жил там, зависит от локации. По большей части он мне не нравится. Вот альтштадт прекрасен, Хазельхорст (где я жил) у реки - неплох,в остальном мне не нравитсяРебят а что за райончик Шпандау и с чем его едят?
Я там работаю. Милый "турецкий" райончик, ничего плохого сказать не могу.Ребят а что за райончик Шпандау и с чем его едят?
Ну кстати я именно так материться и начала. Задорный стрим ведьмака с шутками, прибаутками и совсем не раздражающими матами и вот результат.Не нужно обольщаться. На самом деле, они маты подхватывают из ютюбов и тик-токов. Авторитетно заявляю - мы на русском дома не говорим, тем более не материмся, а сын маты прекрасно знает и использует во время компьютерных игр.
выбирайте Русское гето, свои не обидят)))в поисках "безопасного" района.
в моем случае, даже не знаю как воспринять ваш комментарий - сарказм, подкол, минутка юмора...выбирайте Русское гето, свои не обидят)))
Маршан - русское гетто, остатки ГДР аля панельки. Друзья живут, проблем не знают.в моем случае, даже не знаю как воспринять ваш комментарий - сарказм, подкол, минутка юмора...
Хз может придется и там пожить...в Киеве так жил тоМаршан - русское гетто, остатки ГДР аля панельки. Друзья живут, проблем не знают.
Я так шутки, ради)
Этот район тоже довольно далекий. Если уж так далеко забираться, то Кёпеник, имхо, приятнее. Там, как минимум, Шпрея протекает.Хз может придется и там пожить...в Киеве так жил то
Хотел в кепенеке квартиру,но до гимназии в Шпандау было далеко:/Этот район тоже довольно далекий. Если уж так далеко забираться, то Кёпеник, имхо, приятнее. Там, как минимум, Шпрея протекает.