C-Jay
Осваивается
Мой знакомый который уже давно в Берлине, плюс офис у него тоже в Берлине в центре сказал так - работать и зарабатывать круто. Но жить и дорого и опасно. Поэтому живет в пригороде, там уже Бранденбург, другие правила. Легче находится школа/садик и квартира. Имеет авто но катается на с-бане. 20 минут и ты в центре. Другая знакомая живет в митте, говорит все ок. Но у них нет детей и приехала она с города Шымкент, там очень весело и гопники колоритные. Биратишки. Поэтому я думаю ее не испугал бы даже какой-нибудь марцан с русскими или коттбусер-тор где средь бела дня наркоту толкают. На варшауэр штрассе не видел чтоб толкали наркоту. По мне везде толпы туристов в центре и ближайших районах, везде русская речь. Один раз в центре видел политика с секьюрити. Вспомнил былые годы работы в околополитике. Пустил слезу.
В центре я так понял от места зависит. Район не важен, можно через 200 метров уже на срач и раздрай нарваться. Возле казахстанского посольства вообще деревня с одноэтажными домами. Но это далеко на окраину. Надо просто смотреть я так понимаю.
В центре я так понял от места зависит. Район не важен, можно через 200 метров уже на срач и раздрай нарваться. Возле казахстанского посольства вообще деревня с одноэтажными домами. Но это далеко на окраину. Надо просто смотреть я так понимаю.