N1ckMar
Лис Микола
Нуу, ноутбук в 2003 это было роскошь и дорогая вещь)))Если не считать ноутбука в 2003, самое дорогое, что возил - детское автокресло примерно 200 евро.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нуу, ноутбук в 2003 это было роскошь и дорогая вещь)))Если не считать ноутбука в 2003, самое дорогое, что возил - детское автокресло примерно 200 евро.
Почтой до 200. Пешком или наземным транспортом до 500. Самолётом до 10000. Но это не точноВ 2020 обещают снижение до 200. Для физ.лиц.
Неигровой. Так-то 500 евро это немало для неигрового компа. Хотя я по российским ценам сужу...Что за компьютер можно купить на 500 евро... Планшет - понятно.
Что-то мне кажется, что один только системник с простым железом на 500 потянет. Хотя местные цены не смотрел.Неигровой
У меня домашний ноут за 300, i3, без SSD. Вполне хватает, даже когда рабочий vpn падал, ставил на него Matlab и гонял моделирования. Сейчас у старшей для учёбы он.Что-то мне кажется, что один только системник с простым железом на 500 потянет. Хотя местные цены не смотрел.
Хм... и такие нормально рабочие есть в продаже?У меня домашний ноут за 300, i3, без SSD
Я до этого так жене телефон в прошлом году покупал - на сайте цена одна, потом кидаешь его в корзину и в корзине отображается уже за минусом скидки...Ну кинул в корзину - зашел в корзину и вижу что цена не изменилась. Думаю косяк - связался с сотрудником Медиамаркта по чату (о да! Они наконец-то сделали онлайн-чат что вполне логично для онлайн магазина), объяснил ситуацию, привел цитату с сайту - он сказал, ок я это передам дальше, действительно косяк какой-то.Aktionsartikel in den Warenkorb legen
Mehrwertsteuerabzug findet im Warenkorb automatisch statt
Им или себе??Куплю Xiaomi назло им
А они не хотят сами выдавать, раз такие серьезные?только самсунги и яблоки можно
Завидую. У меня Blackberry от фирмы. Да-да, он уже не выпускается, так что сам можешь сделать вывод насколько он старыйИм или себе??
А у нас, блин, в компании теперь только самсунги и яблоки можно(( печаль...
Так и выдают) у меня сейчас s10. В конце года он переходит уже полностью в мое расположение, а компания выдает новый. Раньше выбор был большой, теперь толькт два производителя...а так у нас каждые два года телефон надо менятьА они не хотят сами выдавать, раз такие серьезные?
Так они вроде как планируют новые андроид-устройства выпускать. Их кто-то выкупил жеЗавидую. У меня Blackberry от фирмы. Да-да, он уже не выпускается, так что сам можешь сделать вывод насколько он старый
А... ну, дареному коню в зубы не смотрятТак и выдают
А то что? Взломают? Фотками забьются? Взорвется в конце концов? Что с ним за два года происходит?а так у нас каждые два года телефон надо менять
Да ничего, просто политика партии такая... мб как доп бонус такой для сотрудниковА то что? Взломают? Фотками забьются? Взорвется в конце концов? Что с ним за два года происходит?
Так у меня на Андроиде Блэкберри. Гремучая смесь Но вроде наша фирма уже от них отказались, но на скаладах по ходу их тысячи у нас лежатТак они вроде как планируют новые андроид-устройства выпускать. Их кто-то выкупил же
Ну так-то да, но я хотел соньку вот или мб пиксель попробовать...А... ну, дареному коню в зубы не смотрят