Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Покупка Электроники в Германии

Юсси Ватанен

Участник
или мб пиксель попробовать...
купил дочке на рождество Pixel 4a, хотел и себе,так ждать надо было 3 недели,а мне никак нельзя было без телефона. купил за те же деньги iPhone7. Но реально был готов соскочить с ИОС на Андроид.

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
купил дочке на рождество Pixel 4a, хотел и себе,так ждать надо было 3 недели,а мне никак нельзя было без телефона. купил за те же деньги iPhone7. Но реально был готов соскочить с ИОС на Андроид.
Ну вот у меня у жены iOS. Проклинаю его, когдп он просит что-то там помочь.. но вот 12 айфон уж больно зацепил. А то все современнын анроиды - сплошные обмылки одинаковые

• 😂
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Изучаб сайт Медиамаркт, пытаюсь понять условия доставки.
Вот такое пишут
Lieferung von Großgeräten**** (Spedition: Waren ab 32 kg bzw. über 60x60x120 cm)
Lieferung zum Verwendungsort und kostenlose Mitnahme der Verpackung
€29,90

Эт че они за 30 евро доставят и в квартиру занесут?

Юсси Ватанен

Участник
Изучаб сайт Медиамаркт, пытаюсь понять условия доставки.
Вот такое пишут
Lieferung von Großgeräten**** (Spedition: Waren ab 32 kg bzw. über 60x60x120 cm)
Lieferung zum Verwendungsort und kostenlose Mitnahme der Verpackung
€29,90

Эт че они за 30 евро доставят и в квартиру занесут?
на СТО скорее,но если дома будете применять,то да, занесут и упаковку заберут

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😲

GoldenJoe

Участник
Есть ли аналог Яндекс-маркета в Германии?
idealo.de, наверное, ближе всех. Но не уверен, не пользовался особо яндекс-маркетом как маркетом, больше характеристики девайсов посмотреть.

• 👍
Реакции: 4 users

Павел К

Осваивается
idealo.de, наверное, ближе всех. Но не уверен, не пользовался особо яндекс-маркетом как маркетом, больше характеристики девайсов посмотреть.
Я к чему вопрос. Предполагаю, что не стоит всю бытовую технику брать в Медиамаркт, наверняка если смотреть разные интернет-магазины можно встретить разные хорошие предложения. Да и ассортимент у Медиамаркт скудноват.

GoldenJoe

Участник
Ну вот на idealo.de, например, и смотрите.

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Есть ли аналог Яндекс-маркета в Германии?
Нету. И не предвидится. Техника покупается так - смотрим медиамаркт что там есть. Офигиваем от цены, ищем на ебее -офигиваем что тебе там из Китая предлагают товар притащить и заказываем на медиамаркте?

• 😂
  • 👍

Павел К

Осваивается
Нету. И не предвидится. Техника покупается так - смотрим медиамаркт что там есть. Офигиваем от цены, ищем на ебее -офигиваем что тебе там из Китая предлагают товар притащить и заказываем на медиамаркте?
На медиамаркт очень скудный выбор. Я гуглежом обнаружил разные интернет-магазины в Германии или это липа какая-то?

• 😂
Реакции: 1 user

SimRe

Участник
На медиамаркт очень скудный выбор. Я гуглежом обнаружил разные интернет-магазины в Германии или это липа какая-то?
Да нет, почему? Много довольно магазинов.
Мы, правда, почти всё на амазоне берём.

• 👍

TeleDoc

Участник
Я к чему вопрос. Предполагаю, что не стоит всю бытовую технику брать в Медиамаркт, наверняка если смотреть разные интернет-магазины можно встретить разные хорошие предложения. Да и ассортимент у Медиамаркт скудноват.
Какая именно техника? Если белая, то рекомендую ao.de

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Idealo выдаёт все эти магазины. Notebooksbilliger и cyberport в помощь

• 👍
Реакции: 2 users

Manifika

Участник
И ни один не выдает где купить PS5. Чтож так налажали с производством-то

Верх