Павел К
Осваивается
Iphone бывает со скидкой? )Это вообще мне кажется национальный вид спорта - ловить скидки В отличие от РФ здесь скидки это действительно скидки
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Iphone бывает со скидкой? )Это вообще мне кажется национальный вид спорта - ловить скидки В отличие от РФ здесь скидки это действительно скидки
национальный вид спорта - ловить скидки
Iphone бывает со скидкой? )
Ну вообще Жизнь потихоньку налаживается )))Честно, Iphone не мой профиль, но вроде да:
Посмотреть вложение 7681
я смотрю на агрегаторах цены в проверенных магазах,чтоб отдельно не лазить не искатьНу для меня получается так ?♂️ Выше советовали idealo. Но у меня плохой опыт заказа с агрегаторов - их техподдержка игнорирует письма и приходится возвращать деньги через Paypal?♂️
именно, или Кларной оплата через пару недель после полученияТо есть мне привезут товар, а потом можно будет оплатить?
я смотрю на агрегаторах цены в проверенных магазах,чтоб отдельно не лазить не искать
Я ноут взял напрямую в Dell по очень хорошей скидке. Никто не выдавал такую же.Мы кстати тоже пользовались idealo.de, нашли через них ноутбук дешевле чем в медиамарктах, нормальный ноут.
Стандартная практика для многих магазинов здесь. Но есть одно но, у некоторых это сразу не работает, сначала надо что-то купить и сразу оплатить и даже несколько раз, потом они начнут доверять и появится способ оплаты по счету. Очень дорогие товары как правило так оплатить не дают))) Ну только если вы супер-клиент. Было один раз что тупо забыл счет оплатить, замотались и забыли. Они конечно штраф выставили и функцию оплаты по счету убрали, потом вот через несколько покупок обратно вернули))То есть мне привезут товар, а потом можно будет оплатить?
Причем многие вещи можно получать бесплатно в рамках рекламы, а люди тупо этого не знают. Например бытовую химию или косметические средства. Покупаешь, сохраняешь чек, ловишь на промо-странице акцию, загружаешь чек и тебе бабло назад возвращают. Знакомая занимается этим профессионально, реально деньги экономит.Это вообще мне кажется национальный вид спорта - ловить скидки
Никогда с таким не сталкивался,правда и технику не скупал оптом.Снова есть вопросы про покупку в интернет-магазинах.
Выбрал несколько магазинов с помощью Idealo.de и подумал, что наверно стоит покупать все в одном магазине, чтобы не платить отдельно за доставку каждого предмета отдельно в случае, если берешь в разных магазинах.
Но не тут-то было, добавил 3 позиции в корзину и за каждую магазин добавил по 50 евро (35 доставка + 15 донос до двери) за доставку до двери квартиры.
Это распространенная практика?
В Медиамаркте такого нет кстати, там одна доставка на все позиции.
ДаЭто распространенная практика?
Хм. Думал у них также. Интересненько...В Медиамаркте такого нет кстати, там одна доставка на все позиции.
Кросивое.Ну..то о чем так долго говорили большевики, свершилось. В последние 3 недели были подписаны по-моему на все сайты магазинов, которые выставляли PS5. В 6 утра обычно вылезало предложение, но в количестве 5-7 штук и разлетались за минуту))) Поймали на Otto. Сегодня приехала)))
Посмотреть вложение 8076
Ух, мои поздравления. Я лично сидел в ресток дискорде и там объявляли что либо вот вот выложат либо выложили. На покупку было примерно минута или две. Взял полгода назад в медимаркете. Едиственное взял цифровую версию. Но я и хотел цифровую. Ибо зачем мне немецкие диски. Не во всех есть возможность смены языка.В последние 3 недели были подписаны по-моему на все сайты магазинов, которые выставляли PS5
Игры в оригинале вроде всегда на английском идут. Просто коробка, описание итд. на немецком. На диске удобно, что поиграл, прошел и продал. Не все игры хочется у себя вечно хранитьУх, мои поздравления. Я лично сидел в ресток дискорде и там объявляли что либо вот вот выложат либо выложили. На покупку было примерно минута или две. Взял полгода назад в медимаркете. Едиственное взял цифровую версию. Но я и хотел цифровую. Ибо зачем мне немецкие диски. Не во всех есть возможность смены языка.
Диски? они ж в ps store покупаются в основном. Вообще не помню, когда на диске покупали в последний разИгры в оригинале вроде всегда на английском идут. Просто коробка, описание итд. на немецком. На диске удобно, что поиграл, прошел и продал. Не все игры хочется у себя вечно хранить
Уууу, наклеички футболистов, приставочка. Понятно,обустроили детский уголок.Ну..то о чем так долго говорили большевики, свершилось. В последние 3 недели были подписаны по-моему на все сайты магазинов, которые выставляли PS5. В 6 утра обычно вылезало предложение, но в количестве 5-7 штук и разлетались за минуту))) Поймали на Otto. Сегодня приехала)))
Посмотреть вложение 8076