Mеg
just for fun
Да, у нас в доме под Гентом в Бельгии вся стена в сад была большим окном, и на первом этаже, и на втором, в кабинете и спальне рядом. А за садом был ручей, лес и поле. На поле коровки, и закаты, и... Здоровско. Понимаю вас с котом.Ну почему сразу человейник то? В деревне это здорово.
У нас сейчас окна/двери в сад выходят, мне очень нравится видеть газон и, например, гуляющего на солнышке кота. А когда дождь или снег, то здорово сидеть на теплом полу у окошка, а в 10 см от тебя, снаружи мокро и холодно.
Нам с котом нравится.
Что касается человейника - в Москве альтернатива этому лишь закрытые поселки на рублевках, и я, если честно, в России предпочитаю скромный бизнес-класса человейник посреди парка с корабликами этому серпентарию. Тем более, сейчас и работать приходится отсюда - хоумофис - так вот садишься с ноутбуком к окошку, зимой с пледом и кружкой чаю на теплый пол, летом между своих клумб на на прохладный - и чуть веселее в зумах этих...
Внизу там тоже очень хорошо - спустился и парк, не только с 18 этажа красиво. Я иногда летом в парк с ноутбуком хожу со скамейки поработать. С весны до осени там лучше - кораблики, яхты, лодки... Это ведь и не Москва - это вид на Москву. До города аж 7-10 минут на такси еще.