Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А как тогда да в нем жить??Да гараж-то можно и не топить.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А как тогда да в нем жить??Да гараж-то можно и не топить.
В смысле приглашаешь? У меня плотное расписание. До 31 января я в Emden, с 1 февраля я в Nagold??♂️ Но оттуда хоть на субботу-воскресенье будут отпускать? затем числа с 20 февраля я в Calvörde. Вот оттуда уже можно каждый день домой ездить?Ну какие твои годыс твоей ипотекой- переделаешь еще.
Расскажу все ньюансы про окна в пол в деревне.
подкинуть на вентилятор?Окна до пола. Красота.
Это же круто! Значит ты нарасхват!У меня плотное расписание
Ну это да. Деньги-то я теперь гребу лопатой. Появилась другая проблема - тратить их некогда? Но помощи форумчан я просить не буду. А то исходя из темы посоветуют полотенца и шторы за тыщу пятьсот лимонов?Это же круто! Значит ты нарасхват!
сайты, где машины можно онлайн покупать работают круглосуточнотратить их некогда
Надо за Тойоту и Ниссан ещё рассчитаться?сайты, где машины можно онлайн покупать работают круглосуточно
А что из этого Фотошоп? Вид из окна или панорамные окна??
Походу 1 фото реальное, а второе фотошопА что из этого Фотошоп? Вид из окна или панорамные окна??
Да там все фотошоп целый набор таких фото по рунету ходит.А что из этого Фотошоп? Вид из окна или панорамные окна??
На первом тенитак прям как родные. И уродский кондиционер наталкивает на мысль, что могут люди с таким "инерьером" жить в поросятнике.Да там все фотошоп целый набор таких фото по рунету ходит.
Так комната (думаю) и улица (точно) отечественные, просто прифотошопили панорамное окно и за него вид этот.На первом тенитак прям как родные. И уродский кондиционер наталкивает на мысль, что могут люди с таким "инерьером" жить в поросятнике.
Но, скорее всего, конечно ты прав.
Ну почему сразу человейник то? В деревне это здорово.Это, красота, конечно, если:
- нравится жить в человейнике
И у нас.Ну почему сразу человейник то? В деревне это здорово.
У нас сейчас окна/двери в сад выходят, мне очень нравится видеть газон и, например, гуляющего на солнышке кота. А когда дождь или снег, то здорово сидеть на теплом полу у окошка, а в 10 см от тебя, снаружи мокро и холодно.
Нам с котом нравится.
Я про вид с ..надцатого этажа имел ввиду только.Ну почему сразу человейник то?
это вообще без вариантов!В деревне это здорово.
У нас сейчас окна/двери в сад выходят, мне очень нравится видеть газон
Ну пАкажи!!! ПожалуйстаИ у нас.
Счас вот снег валит, красота...
Растаял наверняка. У нас тоже валил и ничего.Ну пАкажи!!! Пожалуйста