Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Полотенца и вообще текстиль.

GoldenJoe

Участник
Нет, не думаю, Мег же сказала, что хороший вид уже есть, а построят или нет человейник, это 50/50.
Ну я не про Мег конкретно, а в принципе. На окраинах Питера такое повсеместно. Даже по фото и стритвью тоску навевает, а в живую так совсем грустно.

• 👍
Реакции: 2 users

GoldenJoe

Участник
Я такого слова не знаю, поэтому представила, что знаю )
Вот то, что у вас - рулонная штора в моей голове.

А у нас как раз рольставни и это так себе изнутри выглядит.
Понял, сорри. В мое голове это синонимы, поэтому и пишу то, что короче.

Screenshot_20220119-140613_copy_432x936.png

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Я сейчас на 12 этаже, у меня по бокам соседние дома. Вид конечно портят, но он все равно есть и красивый. И да, нужны шторы, особо голышом не побегаешь.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

yozhik

Участник
Я сейчас на 12 этаже, у меня по бокам соседние дома. Вид конечно портят, но он все равно есть и красивый. И да, нужны шторы, особо голышом не побегаешь.
:lol: ну всё! Сейчас у кое-кого разыграется воображение и посыпятся комментарии страниц на 20.
Рыбам в текстиле тесно станет. :)

• 😂

AndreyD

Участник
Сдаётся мне, это была провокация...

• 😂

Kittiket

Участник
Я фотки вида с унитаза уже прислала.
Вы же про это, да? :cool:

• 😂
  • 😍

Kittiket

Участник
Кстати, вот таким полотенчиком недавно обзавелась, как альтернативе шторам:
Я конечно не настолько няшненькая как эти китаяночки, но даже на мне симпатично смотрится.

• 😂
  • 👍

yozhik

Участник
Кстати, вот таким полотенчиком недавно обзавелась, как альтернативе шторам:
Я конечно не настолько няшненькая как эти китаяночки, но даже на мне симпатично смотрится.
Да ладно прибеднятся-то. Видели мы тебя на встрече. Няшная и есть.
Но каков поворот в сторону текстиля! :lol:

• 😂
  • 👍

bullet

Участник
  • 😂

Roksalana

Новичок
Я ещё не в Германии, но что-то мне подсказывает что шторы иногда нужны и чтобы голого соседа случайно не увидеть ?

• 👍
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
Я ещё не в Германии, но что-то мне подсказывает что шторы иногда нужны и чтобы голого соседа случайно не увидеть ?
Вам тогда надо будет с закрытыми глазами иногда ходить. В некоторых довольно проходных местах регулярно можно наблюдать голых людей :)

• 👍

Kittiket

Участник
Тут можно идти по пляжу выбирать себе место побезлюднее и наткнуться на нудисткий участок. Так что сосед это еще фигня.

Верх