Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ПозднА! Индейцы вышли на тропу...Немножко разрядить обстановку
Играл против шторы. Проиграл.Хотя у нас однажды краб сбежал из аквариума и запутался в шторе.
важный момент - кого.что разобрались, показали и ткнули
удалил"Ковры" тоже ликвидировал.
Как рыб!удалил
Тоже не люблю шторы. Они пыль собирают, часто стирать нужно. А кто их снимает, а потом опять вешает? - правильно, не робот!По теме штор. Я их вообще не люблю. Свет загораживают
Он не проиграл, остался жив и бодр.Играл против шторы. Проиграл.
Рольшторы неуютные, как внутри магазина сидишь (По теме штор. Я их вообще не люблю. Свет загораживают Использую только рольшторы вечером или от солнца. Квартиру купил с мебелью и шторами, когда их снял, то сразу стало намного светлее, хоть они и просто в углах были. "Ковры" тоже ликвидировал. В кавычках, т.к. по мнению русского (или другого человека с культурой ковров) без кавычек это нельзя было называть
Теперь-то я поняла, что в отсутствии штор в моем доме еще больше пользы, чем раньшеНаброшу тоже. Заодно по теме будет.
Коты могут прыгнуть на шторы, а рыбы нет.
Хотя у нас однажды краб сбежал из аквариума и запутался в шторе.
Вот как все неоднозначно!
И он тоже был удалён?!У меня в детстве джунгарский хомяк по шторам бегал.. шустро так
Он сбежал. Или мне так сказали родители. Я долго верила в свои пять, что он живет где-то там под ванной, приносила ему туда орешки и морковку.И он тоже был удалён?!
И вот так в квартирах заводятся тараканыон живет где-то там под ванной, приносила ему туда орешки и морковку.
Wertstoffhof их новый дом и ковров, и штор. Ненадолго, правда. Оттуда они дальше уехали, но я с ними связь уже не поддерживал.удалил
у нас никогда не было тараканов, вот еще ^^И вот так в квартирах заводятся тараканы
А между прочим, очень умные....у нас никогда не было тараканов, вот еще ^^