bullet
Участник
А между прочим, очень умные....
Наверно, даже поумнее рыб - не позволили человеку себя приручить!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А между прочим, очень умные....
хм. умнее марци?А между прочим, очень умные....
Пардон, но у вас третий этаж. Вам шторы может и действительно не нужны. Тем более в холостяцкой квартире. Она и должна быть пустой и неуютной. Чтобы у любого попавшего туда лица женского пола включался инстинкт наведения порядка. Шутка.Свет загораживают
Покажите мне свой дизайн квартиры и я скажу права ли ты Тоже шутка, ежели чё.Теперь-то я поняла, что в отсутствии штор в моем доме еще больше пользы, чем раньше
Вот это память!!!! Ну как так?!Пардон, но у вас третий этаж.
5 (6 по-русски).Пардон, но у вас третий этаж
Снова закажу на amazon или ebay. Проблем-тоНе шутка - что вы будете делать, если роллеты таки поломаются? У них есть предел количества использования вроде, или?
Не, спасибо, конечно, ну что там скромничать, что есть то есть Особенно, если это 5, а не третий, но это всё мелочи (у меня просто впечатление от фото Джо сложилось, что там где то 3 этаж)Вот это память!!!! Ну как так?!
Вообще, женская память - просто катастрофа...
а, понятно теперь, я подумала на другие. Те точно каждые 2 года не поменяешь.На съемной квартире уже были, когда я въехал, и я ими каждый день 2,5 года пользовался, ничего не сломалось.
Ага, да поняла. Да, они совсем не на совсем )Типа такого
А это не те, что зовутся римскими шторами? Или именно мелкая плиссеровка, как на бумажных бывает? Я никогда не обращала внимания в ИКЕА на такие шторки.белые тряпичные типа жалюзи из Икеи, самые дешевые. Просто плессированная ткань клеющаяся на раму.
Есть ещё такие, которые называются verdunkeln. Реально затемняют.Кстати белые плотные шторы не должны сильно затенять помещение, но при этом все еще дают уют.
Это которые "блекаут" по-русски?Есть ещё такие, которые называются verdunkeln. Реально затемняют.
На фотках у них все равно довольно офисно выглядит если окна большие и там только эти жалюзи. Вместе с легкими шторами смотрится гораздо уютнее. Я их в свое время выбрала из-за потрясающей дешевизны. Но есть и более сложные и дрогие модели.А это не те, что зовутся римскими шторами? Или именно мелкая плиссеровка, как на бумажных бывает? Я никогда не обращала внимания в ИКЕА на такие шторки.
Ага, понятно теперь. Видела такие, но не в ИКЕА.На фотках у них все равно довольно офисно выглядит если окна большие и там только эти жалюзи. Вместе с легкими шторами смотрится гораздо уютнее. Я их в свое время выбрала из-за потрясающей дешевизны. Но есть и более сложные и дрогие модели.
Конечно.Я имела в виду что белые шторы не делают интерьер темнее и мрачнее.
Да, точно.Это которые "блекаут" по-русски?
Я пока (еще до лета есть время) в Москве, и этаж у меня, не приведи небо, 18 тый...Покажите мне свой дизайн квартиры и я скажу права ли ты Тоже шутка, ежели чё.
Три метра над уровнем неба?и этаж у меня, не приведи небо, 18 тый.
Понятно. вычеркиваем вас из списка.Но я скорее склонюсь к жалюзи или чему-нить подобному
Так это же другое дело! Я думала вы про рольставни, которые снаружи.Типа такого
Посмотреть вложение 10880
Я ж написал - рольшторыТак это же другое дело! Я думала вы про рольставни, которые снаружи.
Вполне может быть с видом в окна соседнего дома :/ такое сейчас сплошь и рядом. Причем если сначала может и хороший вид быть, то потом могут перед окнами следующий человейник влепить, и виду конец.Супер, даже не представляю, какие могут быть оттуда виды
И я тоже так подумала сначала. Ни фига себе, думаю, мюнхенцы дают.Так это же другое дело! Я думала вы про рольставни, которые снаружи.
Нет, не думаю, Мег же сказала, что хороший вид уже есть, а построят или нет человейник, это 50/50.Вполне может быть с видом в окна соседнего дома :/ такое сейчас сплошь и рядом. Причем если сначала может и хороший вид быть, то потом могут перед окнами следующий человейник влепить, и виду конец.
Я такого слова не знаю, поэтому представила, что знаю )Я ж написал - рольшторы