Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Полотенца и вообще текстиль.

yozhik

Участник
Свет загораживают
Пардон, но у вас третий этаж. Вам шторы может и действительно не нужны. Тем более в холостяцкой квартире. Она и должна быть пустой и неуютной. Чтобы у любого попавшего туда лица женского пола включался инстинкт наведения порядка. Шутка.
Не шутка - что вы будете делать, если роллеты таки поломаются? У них есть предел количества использования вроде, или?
Теперь-то я поняла, что в отсутствии штор в моем доме еще больше пользы, чем раньше
Покажите мне свой дизайн квартиры и я скажу права ли ты :lol: Тоже шутка, ежели чё.

• 😂
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
Пардон, но у вас третий этаж
5 (6 по-русски).

Не шутка - что вы будете делать, если роллеты таки поломаются? У них есть предел количества использования вроде, или?
Снова закажу на amazon или ebay. Проблем-то :)
На съемной квартире уже были, когда я въехал, и я ими каждый день 2,5 года пользовался, ничего не сломалось. А учитывая их смешную цену по сравнению с обычными шторами, их можно хоть каждый год менять :)

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

yozhik

Участник
Вот это память!!!! Ну как так?!
Вообще, женская память - просто катастрофа...
Не, спасибо, конечно, ну что там скромничать, что есть то есть :lol: Особенно, если это 5, а не третий, но это всё мелочи :lol: (у меня просто впечатление от фото Джо сложилось, что там где то 3 этаж) :)
На съемной квартире уже были, когда я въехал, и я ими каждый день 2,5 года пользовался, ничего не сломалось.
а, понятно теперь, я подумала на другие. Те точно каждые 2 года не поменяешь.

• 😂

Kittiket

Участник
Кстати белые плотные шторы не должны сильно затенять помещение, но при этом все еще дают уют.

А еще у меня были плюс к шторам и тюлю, белые тряпичные типа жалюзи из Икеи, самые дешевые. Просто плессированная ткань клеющаяся на раму. Понадобились чтобы растения затенять на подоконнике, у меня на восточном окне орхидеи горели. Смотрелось это все еще уютно.

• 👍

yozhik

Участник
Ага, да поняла. Да, они совсем не на совсем )
белые тряпичные типа жалюзи из Икеи, самые дешевые. Просто плессированная ткань клеющаяся на раму.
А это не те, что зовутся римскими шторами? Или именно мелкая плиссеровка, как на бумажных бывает? Я никогда не обращала внимания в ИКЕА на такие шторки.
Кстати белые плотные шторы не должны сильно затенять помещение, но при этом все еще дают уют.
Есть ещё такие, которые называются verdunkeln. Реально затемняют.

Kittiket

Участник
А это не те, что зовутся римскими шторами? Или именно мелкая плиссеровка, как на бумажных бывает? Я никогда не обращала внимания в ИКЕА на такие шторки.
На фотках у них все равно довольно офисно выглядит если окна большие и там только эти жалюзи. Вместе с легкими шторами смотрится гораздо уютнее. Я их в свое время выбрала из-за потрясающей дешевизны. Но есть и более сложные и дрогие модели.

• 👍

yozhik

Участник
На фотках у них все равно довольно офисно выглядит если окна большие и там только эти жалюзи. Вместе с легкими шторами смотрится гораздо уютнее. Я их в свое время выбрала из-за потрясающей дешевизны. Но есть и более сложные и дрогие модели.
Ага, понятно теперь. Видела такие, но не в ИКЕА.
Я имела в виду что белые шторы не делают интерьер темнее и мрачнее.
Конечно.

Mеg

just for fun
Покажите мне свой дизайн квартиры и я скажу права ли ты :lol: Тоже шутка, ежели чё.
Я пока (еще до лета есть время) в Москве, и этаж у меня, не приведи небо, 18 тый...
Окна в пол почти на всю стену, офигительный вид, и шторы не нужны. И я не люблю их - пыль все это :)
Но, конечно, живя пониже, придется заводить что-то такое^^ Но я скорее склонюсь к жалюзи или чему-нить подобному

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 2 users

yozhik

Участник
и этаж у меня, не приведи небо, 18 тый.
Три метра над уровнем неба? :love::love::love:
Супер, даже не представляю, какие могут быть оттуда виды.
Но я скорее склонюсь к жалюзи или чему-нить подобному
Понятно. вычеркиваем вас из списка. :)

GoldenJoe

Участник
Так это же другое дело! Я думала вы про рольставни, которые снаружи.
Я ж написал - рольшторы :)

Супер, даже не представляю, какие могут быть оттуда виды
Вполне может быть с видом в окна соседнего дома :/ такое сейчас сплошь и рядом. Причем если сначала может и хороший вид быть, то потом могут перед окнами следующий человейник влепить, и виду конец.

• 👍
Реакции: 2 users

yozhik

Участник
Вполне может быть с видом в окна соседнего дома :/ такое сейчас сплошь и рядом. Причем если сначала может и хороший вид быть, то потом могут перед окнами следующий человейник влепить, и виду конец.
Нет, не думаю, Мег же сказала, что хороший вид уже есть, а построят или нет человейник, это 50/50.

Но, кстати, у наших родственников в Украине интересная ситуация была с многоэтажкой. Рядом с котельной угольной построили их многоэтажку. Котельная старая - труба высокая, но достает только до 6 этажа. Ну и вот. Весь дым достается этому и близлежащим этажам. Так, что стены закопченые. Вот как не повезло. Но мы ьудем надеяться, у Мег не построят угольной котельной с трубой до 18 этажа.

• 😲

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Я ж написал - рольшторы :)
Я такого слова не знаю, поэтому представила, что знаю )
Вот то, что у вас - рулонная штора в моей голове.

А у нас как раз рольставни и это так себе изнутри выглядит.

• 👍
Верх