Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
у нас в ванной висят 5 полотенец. 4 для нас, людей, и одно для собаки. Коврик у нас прямо рядом с душем, большой такой и мега-впитывающий, поэтому полотенца никто на пол не бросает. Каждый использует свое, всем хватает, что мы делаем не так?))
То есть Вы квази Юра ?зачем? я в нашей семье моюсь последняя в очереди)
не, надо большой коврик прямо перед душем постелить!)Это мы делаем не так) точнее я - надо идти первым
не, надо большой коврик прямо перед душем постелить!)
Лосику хватает одного полотенца?
если сушить в сушильной машинке - мягкие
при сушке в горячем трокнере скань расправляет ворсинки
Ну чё...сами напросились. Значит скоро выбираем все вместе трокнер...Кстати, соглашусь про сушилки - с сушилкой полотенца намного приятнее.
Лосику хватает одного полотенца?
Эка всё плохо с гигиеной у тебя. Вы там все одним полотенцем вытираетесь? Ну хоть не по очереди в одной воде моетесь и потом этой водой пол моете?Мне б ваши проблемы) в семье с 3 женщинами заполучить после душа сухое полотенце - уже счастье) или надо успевать первым вечером зайти в ванную, но кто ж даст.
Ха. Если бы было всё так просто! У меня стиралка Самсунг - что ж я ей в пару буду немца покупать что ли? Нееее, так не пойдет.Чего выбирать. Trockner Siemens E46.30
Эка всё плохо с гигиеной у тебя. Вы там все одним полотенцем вытираетесь? Ну хоть не по очереди в одной воде моетесь и потом этой водой пол моете?
Ну хоть не по очереди в одной воде моетесь и потом этой водой пол моете?
Вы все банальны. Как можно купить сушилку без управления с телефона? Ну какИ у нас такая же
Посмотреть вложение 8651
Это кто ж нашу 60кг тушу поднммет, чтоб так повесить?!Чего выбирать. Trockner Siemens E46.30
Чтобы не успел встряхнуться (простите)))
Посмотреть вложение 8650
Возможно такой вариант и прокатит, но думаю не всегдаУправление с телефона
- «милая, вытащи белье из стиралки и переложи в сушилку?»
Посмотреть вложение 8653
Думать лучше всегда!но думаю не всегда
Тебя люди не сторонятся ещё? На велике утром чтоб хоть как-то выветрить духПри чем тут мы? Я. У них все хорошо.
Тебя люди не сторонятся ещё? На велике утром чтоб хоть как-то выветрить дух