Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Так они не дадут, хоть заспрашивайсяЖивьем. Надо же пощупать ухом.
(карту метро можно спросить у своего работодателя.)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так они не дадут, хоть заспрашивайсяЖивьем. Надо же пощупать ухом.
(карту метро можно спросить у своего работодателя.)
Мне говорили, что на таких подушках постоянно спать не рекомендуется, типа, для шеи вредно. Да и в целом не нравятся такие. Либо синтепон, либо пух/пероБыла та же проблема. Плюнул и купил в Икее подушки с эффектом памяти
KLUBBSPORRE Kissen erg./Seiten-/Rückenschläfer, 35x74 cm - IKEA Deutschland
KLUBBSPORRE Kissen erg./Seiten-/Rückenschläfer, 35x74 cm Dieses ergonomische Kissen besteht aus Memoryschaum mit einer Schicht aus thermoelastischem Gelschaum. Es bildet eine beruhigend kühle Auflagefläche, auf der man angenehm temperiert schläft. Die ganze Nacht lang.www.ikea.com
Ты же был недавно в России. Чего не привёз?Мне говорили, что на таких подушках постоянно спать не рекомендуется, типа, для шеи вредно. Да и в целом не нравятся такие. Либо синтепон, либо пух/перо
Я привез килограмм 5 лего и килограмм 10книжек. Чисто физически они б не влезли))Ты же был недавно в России. Чего не привёз?
Мы покупали в Конкорде, жене брал перьевую. Недешевую. Через 3 месяца она "растаяла" - стала как лаваш...магазин «метро»- там отличный выбор перьевых подушек.
А жена на что?Я привез килограмм 5 лего и килограмм 10книжек. Чисто физически они б не влезли))
А жена везла оставшиеся книжки с другой кучей игрушек. На таможне в России шутили - у вас контрабанда машинА жена на что?
Слушайте, я в метро лет пять назад брала пух/перо. Их можно стирать и сушить в сушилке. Что я регулярно и делаю. METRO MarktplatzМы покупали в Конкорде, жене брал перьевую. Недешевую. Через 3 месяца она "растаяла" - стала как лаваш...
Так они не дадут, хоть
На фирму определенного размера дают определенное количество карт. Если лимит исчерпан, то не дадут… у нас карт больше, чем желающих их получить. Это все индивидуально, конечно. Ну и ассортимент почти повторяется в том же реале…Так они не дадут, хоть заспрашивайся
Зачем фирме, занимающейся автоматизацией производств заморачиваться с карточками магазина для своих работников? Вы случайно не работаете в фирме связанной с поставкой продуктов или что-то в этом роде? Вообще идея интересная, надо будет начальника спросить.На фирму определенного размера дают определенное количество карт. Если лимит исчерпан, то не дадут… у нас карт больше, чем желающих их получить. Это все индивидуально, конечно. Ну и ассортимент почти повторяется в том же реале…
Нет, мы не связаны с продуктами или продажами в этом роде, это не зависит от направления работы фирмы. Карточки метро тупо привязаны к любой фирме.Зачем фирме, занимающейся автоматизацией производств заморачиваться с карточками магазина для своих работников? Вы случайно не работаете в фирме связанной с поставкой продуктов или что-то в этом роде? Вообще идея интересная, надо будет начальника спросить.
Это если фирма подавала заявление?Карточки метро тупо привязаны к любой фирме.
У нас вот такие, Tempur Millenium (large), очень нравятся. Они работают даже если лежать на боку, для шеи спасение. Брали ещё в России, везли с собой в самолёте >.<Была та же проблема. Плюнул и купил в Икее подушки с эффектом памяти
KLUBBSPORRE Kissen erg./Seiten-/Rückenschläfer, 35x74 cm - IKEA Deutschland
KLUBBSPORRE Kissen erg./Seiten-/Rückenschläfer, 35x74 cm Dieses ergonomische Kissen besteht aus Memoryschaum mit einer Schicht aus thermoelastischem Gelschaum. Es bildet eine beruhigend kühle Auflagefläche, auf der man angenehm temperiert schläft. Die ganze Nacht lang.www.ikea.com
Это кого же? Звучит зловеще.Надо шального звать. У него пол с подогревом и он в этом шарит
Ну шальным что бывает? Пуля! А пуля это кто? @bullet конечно жеЭто кого же? Звучит зловеще.
У нас тоже теплый пол. Но на нем нет ковров, только около софы небольшой. Он из икеи и под ним заметно "подперегревается" пол (видимо, плохо проводит тепло). Полагаю, что теплому полу от ковра хуже.Вопрос про ковер.
Ищу, значит, ковер, выбираю, ничего-то мне не нравится, а что нравится - не тех размеров. Как обычно, в общем. И тут на одном сайте в описании товаров табличка, в табличке строчка - подходит для теплого пола и "да" или "нет". При этом разница в самих коврах мне не очевидна. Это что же получается, возможны противоречия между ковром и полом? А чем это грозит? Кому будет плохо - ковру или полу? И что делать, если на других сайтах про это вообще ничего не пишут? Как узнать, что не подходит?
Мне для цвета хочется.У нас тоже теплый пол. Но на нем нет ковров, только около софы небольшой. Он из икеи и под ним заметно "подперегревается" пол (видимо, плохо проводит тепло). Полагаю, что теплому полу от ковра хуже.
А так, мы не любим ковры. А для меня они еще и вредны. Ну и для теплого пола они не нужны. И мешают моющим роботам.
БезМне для цвета хочется.
Робота нет.