но второй раз лучше такое
Я тоже заметила, что у тех полотенец, что с вафельной текстурой лучше впитываемость. Спасибо. Исследуем.
А что такое эко-текстиль?
Это дурацкая новинка в стиле защиты климата и прочей ереси. Добавляют в хлопок какую то хрень типа вискозы. Пишут при этом на этикетке "эко-текстиль" 100% хлопок и стирка его при 60 градусах. Полотенце при этом мягкое и пушистое, но по качествам, важным для полотенец, отвратительное.
У меня полотенца в основном еще из России привезенные, но вот недавно покупала на сайте лидла, очень хорошие:
У меня тоже ещё с Украины были хорошие. Но уже износились. Спасибо, рассмотрим и лидловские.
С точки зрения банных полотенец для лица и тела в Икее мне норм. И стираю их на 95 градусах в основном, как и постельное белье и вот мне все равно, что написано на этикетке про режим стирки
Спасибо, возьмём и икеевские. Я стираю так же при той температуре, которую нахожу целесообразной для вещи, но 60 градусов на этикетке, это для меня Маркер, что полотенце скорее всего плохое. Выкинули здесь уже кучу денег на пробные покупки полотенец и в Карштадте разных фирм и по Инету заказывали у таких, которые были раньше хорошими. Результат пока один - выглядят отлично, а валяются в шкафу.
чтобы любые полотенца были реально пушистыми, после стирки их нужно забросить в Trockner (электросушилка).
Спасибо. Закажем и таких. У меня нет цели заполучить пушистые полотенца. Наоборот даже, наверное. Жёсткие я люблю больше. Главная цель - приложил и сухо. Трокен встроенная в стиралку у нас. Это как бы само собой разумеется.