GoldenJoe
Участник
Возвращаемся к "святым 90м"Тем более никто России не мешает делать тихие и экологичные самолеты.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Возвращаемся к "святым 90м"Тем более никто России не мешает делать тихие и экологичные самолеты.
Вам в эту тему Немецкая политикаВот еще одна многоговорящая картиночка, на данный момент самая свежая из этой серии
Да я уж и сама подумала. Начала отвечать @viest по поводу остальгии, а потом Остапа понесло . Может, если кто-то из модераторов заглянет, перенесет?Вам в эту тему Немецкая политика
Да я уж и сама подумала. Начала отвечать @viest по поводу остальгии, а потом Остапа понесло . Может, если кто-то из модераторов заглянет, перенесет?
А что там было? Все плохое, что было в 90-х было сделано руками соотечественников. 🤷♂️ Да и если говорить о самолётах, все эти ту-134, ту-154, Ил-86, як-42 откровенный хлам на фоне Боингов и других западных самолетов. В частности в ту-154 не работает нормально кондиционерование во время стоянки, летом это жутко. Налетался на всем в начале нулевых. Так что рыночек порешал.Возвращаемся к "святым 90м"
Т.е. сообщение мое вы не читали. ПонятноА что там было? Все плохое, что было в 90-х было сделано руками соотечественников.
Так нет же, надо было защищать своих производителей, как Борис предлагает. Плюс это стратегически важная отрасль, нельзя было ее отдавать на "рыночек". Вон у Газпрома даже газохранилище в Германии отжали по беспределу, и ничего, типа норм.Так что рыночек порешал.
@Иван Зосима тут вам работы снова подкинули
Да как ты это сделаешь, надо быть сумасшедшим, чтобы вместо Боинга купить ил-86. Рынок порешал, при чем вполне справедливо. Ну и не забываем про соотечественников, которые тогда были заняты раздербаниванием собственности.Т.е. сообщение мое вы не читали. Понятно
Так нет же, надо было защищать своих производителей, как Борис предлагает. Плюс это стратегически важная отрасль, нельзя было ее отдавать на "рыночек". Вон у Газпрома даже газохранилище в Германии отжали по беспределу, и ничего, типа норм.
Ну так это и был мой основной посыл в этом сообщении:Ну и не забываем про соотечественников, которые тогда были заняты раздербаниванием собственности.
И тут пояснение:а другую усиленно гробили в "святые девяностые"
Это был камень в огород политического руководства РФ (по большей части) и руководства заводов и КБ (по меньшей) в 90е года.
Да я же и сам проофтопил с Нойперлахом поэтому и рапортую, что тоже карасика слопал а ваше сообщение там процитировал просто как отправную точку.
Ну почему же? Это было б как вместо иномарки ладу купить - при определенных условиях это ок.надо быть сумасшедшим, чтобы вместо Боинга купить ил-86.
Я тебе советую как-нибудь посетить заводы по сборку авто. Экскурсии есть. Я как увидел, как ставили бампер на Ауди, мне плохо стало. Чуваку на конвейере пох, что на него смотрит человек 20. Вот можно сказать, что болты молотком закручивал, а потом им же закручивал.Тоже болты молотком забивают?
Елена, спасибо за комментрий относительно ГДР. Да, я пока не добрался до земель ГДР, чтобы хотя бы побродить, посмотреть, музеи, посвященные тому периоду Германии посетить.@viest, я Вам на самом деле очень симпатизирую и Ваше мнение очень уважаю. Но, извините, здесь Вы не в теме, и это понятно: Вы знаете о ГДР только понаслышке.
То ли какая-то недосказанность, то ли опечатка.болты молотком закручивал, а потом им же закручивал.
Да и вообще, забитый саморез - лучше, чем закрученный гвоздь.Я тебе советую как-нибудь посетить заводы по сборку авто. Экскурсии есть. Я как увидел, как ставили бампер на Ауди, мне плохо стало. Чуваку на конвейере пох, что на него смотрит человек 20. Вот можно сказать, что болты молотком закручивал, а потом им же закручивал.
Нене, все ок. Это к тому, что дичь...То ли какая-то недосказанность, то ли опечатка.
Нене, все ок. Это к тому, что дичь...
Т.е. чувак закручивал болты молотком, а потом им (20 смотрящим на него людям) тоже что-то закручивал? Это в тему про ЛГБТ надо переноситьЧуваку на конвейере пох, что на него смотрит человек 20. Вот можно сказать, что болты молотком закручивал, а потом им же закручивал.
Ну если без всяких аллегорий - у него бампер не вставлялся, он его силой засовывал и стучал по нему со всей дури. Смотрит. Щель, отрывает его и снова также.Т.е. чувак закручивал болты молотком, а потом им (20 смотрящим на него людям) тоже что-то закручивал? Это в тему про ЛГБТ надо переносить
@Romantomsk , доставай блокнот. Похоже, Джо из Воронежа.Воронежский авиазавод
Картотека форумчан@Romantomsk , доставай блокнот. Похоже, Джо из Воронежа.