AndreyD
Участник
Точно, не из Питера. Иначе упомянул бы кто из мутных гэбэшных соотечественников ураганил в Питере и его порту в 90-х@Romantomsk , доставай блокнот. Похоже, Джо из Воронежа.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Точно, не из Питера. Иначе упомянул бы кто из мутных гэбэшных соотечественников ураганил в Питере и его порту в 90-х@Romantomsk , доставай блокнот. Похоже, Джо из Воронежа.
К сожалению, в корпоративном мире такая аналогия про индивидуальное использование не работает. Уничтожение региональных / мелких конкурентов большими компаниями - это классическая и простая схема. Корпорация может поставлять некоторое время, например, молоко по низким ценам в местные супермаркеты, плюс руководству откаты. По итогу местный небольшой молокозавод не может конкурировать и либо закрывается, либо его эта корпорация покупает и дальше он на нее работает. Цены можно повышать на свою продукцию выше той, что была у маленького завода. Профит.Ну почему же? Это было б как вместо иномарки ладу купить - при определенных условиях это ок.
Автокартотека! Чтоб никто не догадался.Картотека форумчан
20 с лишним лет прошло. Кто мешал потом (это, если предположить, что вы правы, но это не факт) великому кормчему и его близким? Хотя стоп. Роттенберги, Сечин и т.д. Супер руководят. 👍 До сих пор.последствия деятелей из 90х годов
Именно так рф поступала с газом. Задолго до войны. Это просто факт.рынки сбыта и рычаг давления, если что. Чтобы не рыпались
Стоп. Как разобрались?Так, с Суперджетом разобрались
Блин, да какие 90? Это вы пишите про 90е.Тут тоже будете спорить, что это 90е?
Проверить что???даже не удосужившись проверить
Я понял, почему ты мне на примере молока объяснил! Этим ты подчеркнул свою городскую значимость над моей деревенской бытностьюК сожалению, в корпоративном мире такая аналогия про индивидуальное использование не работает. Уничтожение региональных / мелких конкурентов большими компаниями - это классическая и простая схема. Корпорация может поставлять некоторое время, например, молоко по низким ценам в местные супермаркеты, плюс руководству откаты. По итогу местный небольшой молокозавод не может конкурировать и либо закрывается, либо его эта корпорация покупает и дальше он на нее работает. Цены можно повышать на свою продукцию выше той, что была у маленького завода. Профит.
Так и с авиацией, плюс спасибо "святым 90м" российские заводы не могли удовлетворить спрос.
Да не несите чушь не было никакого альтруизма, чистый бизнес и извлечение прибылей. Ой, Нокиан построил завод и платил налоги, надо в ноги им кланяться. Да если бы не прибыль, хрен бы они что построилиЯ писал, что страну считал цивилизованный мир, типа адекватной, интегрировал, учил, работал совместно до самой войны.
Мне чисто тоже для интереса (можно не отвечать) - ты вышел из гражданства РФ?Я просто хочу понять, как и зачем люди с вашими взглядами живут в Германии. Мне это реально очень нужно знать.
Борис, проблемы у вас с двойными стандартамиУ вас, дичайшие проблемы с восприятием реальности.
Фантазировать не надо.Вы уехали до войны. Зачем? Что заставляет жить там где вы почти все так ненавидите?
Снова фантазии.Главное, вы неприемлете систему. Основное, что есть в, странах запада.
Вы, конечно, не будете, но вдруг. Почитайте его книгу про то как и из чего создавался юкос.всякие ходорковские
О да, любой зэк говорит, что его посадили ни за что. Классика. Зачем мне читать книгу преступника?Вы, конечно, не будете, но вдруг. Почитайте его книгу про то как и из чего создавался юкос.
Ну может хотя бы лет через 10 вам станет интересно. Хотя, не думаю.
Но все же. Вдруг захочется узнать и понять про залоговые аукционы правду, а не сказки.
Книга интересная.
Ты удивишься, но я был и видел.Экскурсии есть
Это не факт, а ваши фантазии.Именно так рф поступала с газом. Задолго до войны. Это просто факт.
Сорри, я последнее время не всегда понимаю шутки.Мой посыл Борису был дружеско-стебным
Стоп. Дальше вы сильно Ошибаетесь.людям, особенно старшего поколения, свойственно ностальгировать по временам их молодости
Всё так. Я и писал, что есть вещи, некоторые, которые для меня очевидно и толькл белые и чёрные.Повторюсь, мир не может быть или только черным (авторитаризм командно-административных систем) или только белым (все блага капитализма). Мир многогранен,
Вот после таких формулировок, я могу только или написать "да не несите вы [...] постоянно" или снова перестать видеть ваши сообщения.Да не несите чушь
Так же, как и АвтоВАЗ - на колесахТы удивишься, но я был и видел.
😉
Блин, как же ауди после такой сборки ездят? 🤔
С детского сада ещё.
А вы думали.. с детского сада человек живет с фигой в кармане. Как
Борис, вы, наверное, не увидите этого сообщения, но это неважно. Разговор шел про авиацию, вы начали как обычно уводить в сторону, причем недостоверную информацию давать, а потом еще и на личности стали переходить с фантазиями. Вот поэтому и ответ такой. [...] вы несете постоянно со своими двойными стандартами.Вот после таких формулировок, я могу только или написать "да не несите вы хуйню постоянно" или снова перестать видеть ваши сообщения.
Вам до него подниматься и подниматься.Не хочется опускаться до вашего уровня.
Переживу прекрасно без ваших комментариев в мою сторону, но вашу ложь не перестану разбирать.Очередная попытка послушать была очевидно напрасной.
Думаю всем вокруг будет лучше вернуть "как было".