GoldenJoe
Участник
Еще на горшке в детском саду понял устройство мира. Умище! 😁
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Еще на горшке в детском саду понял устройство мира. Умище! 😁
Была б машина времени, я б сгонял в 1920ые в НЭП. Когда на романтическом энтузиазме и подъеме после окончания войны расцветала культура так, что наш советский авангардизм считался супер-модным явлением в мире.вообще никогда начиная с 1917 года люди не жили в жтой стране нормально
До 17 года большинство людей жило еще хуже, но зачем про это упоминать, незачем, конечно.Никогда, вообще никогда начиная с 1917 года люди не жили в жтой стране нормально. Тем более не жили хорошо.
Главное, не оказаться в те годы в Украине. Там был голод, а не энтузиазм...Была б машина времени, я б сгонял в 1920ые в НЭП. Когда на романтическом энтузиазме и подъеме после окончания войны расцветала культура так, что наш советский авангардизм считался супер-модным явлением в мире.
Вот очередная манипуляция, практически считающаяся аксиомой. Тогда много где голод был, не только на Украине.Главное, не оказаться в те годы в Украине. Там был голод, а не энтузиазм...
Оба варианта. Региональный ближнемагистральный лайнер нужен был для внутренних перевозок прежде всего. Я тебе как-то видео скидывал с подробным разбором авиапарка, альтернативных вариантов, моторов и т.д.Так для себя делать хотели или на экспорт? 🤔
Ну, началось.... Это был "например". Основной посыл был про энтузиазм.Вот очередная манипуляция, практически считающаяся аксиомой. Тогда много где голод был, не только на Украине.
Так-то в 21... 22 все же был голод.Вот очередная манипуляция, практически считающаяся аксиомой. Тогда много где голод был, не только на Украине.
А как же в 2009 и купить биткоинов?Была б машина времени, я б сгонял в 1920ые в НЭП. Когда на романтическом энтузиазме и подъеме после окончания войны расцветала культура так, что наш советский авангардизм считался супер-модным явлением в мире.
Был, я же не отрицаю. Просто он не только Украину затронул, но и другие части СССР, но громче всего последнее время про Украину говорят. Только вот есть старое устойчивое выражение "голодающий Поволжья". С чего бы?Так-то в 21... 22 все же был голод.
Не дави на больное 🤣А как же в 2009 и купить биткоинов?
да уж согласитесь, лучше поставить в тотализаторах на все матчи всех чемпионатов, как в Назад в будущее_)А как же в 2009 и купить биткоинов?
Могу пояснить про себя. Давно читал документы и много фотографий из Харькова и Белгорода, там жесть конечно, поэтому первая ассоциация такая, с Украиной. Такая же как и до 2022. Про Поволжье тоже в курсе, но документы в руках не держал.Был, я же не отрицаю. Просто он не только Украину затронул, но и другие части СССР, но громче всего последнее время про Украину говорят. Только вот есть старое устойчивое выражение "голодающий Поволжья". С чего бы?
Понятно, что это опечатка и скорее всего т9, но не хотелось бы осквернять честное имя советского режиссера. Речь явно идет не о Гайдае, а о Гайдаре.Так вот, это последствия идей "младореформаторов" гайдаев и прочих чубайсов, работавших против собственной страны.
Опечатка, спасибо за внимательность. У меня просто беда с именами, часто путаются.Понятно, что это опечатка и скорее всего т9, но не хотелось бы осквернять честное имя советского режиссера. Речь явно идет не о Гайдае, а о Гайдаре.
А, я не так прочитал. «Только не» вместо «не только».Был, я же не отрицаю. Просто он не только Украину затронул, но и другие части СССР, но громче всего последнее время про Украину говорят. Только вот есть старое устойчивое выражение "голодающий Поволжья". С чего бы?
Бывает 🤝А, я не так прочитал. «Только не» вместо «не только».
Вот еще в тему про то, как начать делать/разрабатывать что-то высокотехнологичное при отсутствии компетенций.Тем более никто России не мешает делать тихие и экологичные самолеты.
В данном контексте - однозначно да. Учитывая параллельно проводимые весьма гнусные делишки.Вы правда считаете, что желание помочь это только в книжках про героев СССР?
Ты не понимаешь, все иностранные заводы строились в целях альтруизма и чтобы нести свет просвещения отсталым российским варварам, и работали эти заводы в убыток, естественно. А "гнусные делишки" - это пропаганда Первого канала и РИА Новости.В данном контексте - однозначно да. Учитывая параллельно проводимые весьма гнусные делишки.