Юсси Ватанен
Участник
Тогда и не надо, а я продавал под покупку новой.мне не нужно, чтобы валялись.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда и не надо, а я продавал под покупку новой.мне не нужно, чтобы валялись.
Вот мы и вернулись к тому над чем вы потешались...Тогда и не надо, а я продавал под покупку новой.
не об оплате шла речь. Я не такой дурак отдать документы и номера не получив деньги и не заключив договор купли-продажи как положено.отдать документы и номера без оплаты
Сделайте сами до продажи. Пусть вывозят на своих номерах.Сначала я обрадовался, но потом подумал: что с Abmeldung?
Я решил так и сделать. Просто они дают примерно на 2000 евро меньше, чем если самому продавать (6500 против 8500). Но это и правда безопаснее.А почему не воспользовать фирмами занимающимися покупками авто? Они за один день купят машину и выдадут все официальные бумаги.
Это хорошее решение. Но есть вероятность, что румыны тогда сразу отпадут, а продажа затянется. Я думаю, тут или продавать быстро и дешево через Händler, как предложил Роман, или дорого и долго через доверенного человека, т.к. меня уже тут не будет. Но если через доверенного, то машина тогда неизвестно сколько будет стоять и ржаветь, вдруг он ее полгода продавать будет.Сделайте сами до продажи. Пусть вывозят на своих номерах.
больше 20% хотят вас нагреть... неслабо.Просто они дают примерно на 2000 евро меньше, чем если самому продавать (6500 против 8500)
почему она будет ржаветь? Сколько ей лет?неизвестно сколько будет стоять и ржаветь
может потому что уже ржавеет? как такой вариант?почему она будет ржаветь? Сколько ей лет?
У меня шкода октавия 2014 года 1.8, турбо, DSG, с беспроблемным двигателем и без повреждений, в хорошей комплектации с круиз-контролем, кожаным салоном, подогревом лобового. Рекомендованная цена по версии mobilo 10-13 тысяч. Но они не знают, что машина произведена в России.больше 20% хотят вас нагреть... неслабо.
Кстати, хороший "звоночек" для тех кто собирается машины везти.
Вообще интересно, откуда цена 8500 взята?
Если сравнивали с подобными машинами, но с европейского рынка, то это не корректно.
С другой стороны, тогда не так обидно 6500 воспринимается
Машины не любят стоять на улице. Вот полгода в том году она у меня стояла, пока права получал, так капот потом еле открыл (уж думал всё, тросик порвался), диски тормозные чистить пришлось, аккумулятор сел в ноль.почему она будет ржаветь? Сколько ей лет?
мне кажется это говорит о том насколько цена соответствует рынку.звонки пошли только когда снизил цену ниже 9, и все звонки от румын.
В общем, 8500-9000 казалось мне приемлемой ценой.
Видимо, примерно за такую цену Händler и собирается ее продавать. А с меня взять, как вы сказали, 20%.
Ну да. Но румынам я что-то совсем передумал продавать. Подожду еще немного, может немец позвонит.мне кажется это говорит о том насколько цена соответствует рынку.
Ну тогда все сходится, не считая, что Хендлер, конечно, борзеет.
20% с машины, чтоб я так жил!
С другой стороны ему гарантию давать, а он у вас кота в мешке по сути покупает. Он же не знает, что с ней по факту.
как-то оптимистичненько за 7летку.Рекомендованная цена по версии mobilo 10-13 тысяч
А как вы узнаете, что это именно румыны? И если они готовы подождать абмельдунга, почему бы не продать? Или тут главный пункт именно,Но румынам я что-то совсем передумал продавать
зачем же, Буренка, тебя продаю? такая корова нужна самомуНу да. Но румынам я что-то совсем передумал продавать. Подожду еще немного, может немец позвонит.
они с медведем и табором приехали на осмотрА как вы узнаете, что это именно румыны? И если они готовы подождать абмельдунга, почему бы не продать? Или тут главный пункт именно,
не готовы ждать? Тогда это опасно.