Юсси Ватанен
Участник
я понимаю конечно,что Октавия суперовее Ситроена,но свой Ситр С4 дизельный 5лет и 60тыщ пробега продал за 7900 назад на родину. Здесь предлагали 7500 предварительно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я понимаю конечно,что Октавия суперовее Ситроена,но свой Ситр С4 дизельный 5лет и 60тыщ пробега продал за 7900 назад на родину. Здесь предлагали 7500 предварительно.
Что это за цены блин такие?! У нас в округе столько 10-летняя Октавия стоит.Ну не знаю. Поставил на mobile.de в поиске Октавию на автомате с круизом 2012..2016 годов выпуска, и цена 8500 появилась только на 7 странице. А тут еще и сборка РФ, и кузов непрактичный.
Продавать ему никто не запрещаетЧто это за цены блин такие?! У нас в округе столько 10-летняя Октавия стоит.
Что у моего дилера за такие деньги продаётся:
ŠKODA Gebrauchtwagen in Schwarzenfeld | Autohaus Lehner GmbH
ŠKODA Gebrauchtwagen in Schwarzenfeld | Autohaus Lehner GmbH ✔ Günstig finanzieren ✔ Beste ŠKODA Vorführwagen und Jahreswagen ✔ ŠKODA gebraucht kaufen ✔ Probefahrt vereinbarenautohaus-lehner.skoda-auto.de
Так а нет других цен. 4...5-летняя Октавия с 2.0 дизелем стоит 14...16. Дешевле - только если хлам откровенный. Я слышал, конечно, что на Севере ниже цены, но не в два раза же.Продавать ему никто не запрещает
Покупают ли?
Ну вон я выше ещё ссыль на мобиле.де привёл с фильтрами уже. там ниже 12 вообще нет ничего. А 1.8 - это пушка-гонка к тому же. И 14 год... 8500 - это очень низкая цена!Я смотрел на мобиле цены на свой Ситр и там просили 10-12тыщ,но заполнив онлайн форму дилера, они выдали предварительную стоимость 7500
Просто,начиная с 16-17тыщ. идут новые авто С класса: Сид 17к, Фокус 18к.Ну вон я выше ещё ссыль на мобиле.де привёл с фильтрами уже. там ниже 12 вообще нет ничего. А 1.8 - это пушка-гонка к тому же. И 14 год... 8500 - это очень низкая цена!
А зачем ограничиваться маленьким городком? Вот по всей ГерманииЧто это за цены блин такие?! У нас в округе столько 10-летняя Октавия стоит.
Какие-то таксисты: за 7-8 лет по 300-400тыщ. кмА зачем ограничиваться маленьким городком? Вот по всей Германии
Так они сами говорят. Плюс звонки же видно откуда, у меня телефон показывает, даже из какого города звонят, если по Германии. Ну либо из какой страны.А как вы узнаете, что это именно румыны? И если они готовы подождать абмельдунга, почему бы не продать? Или тут главный пункт именно,
не готовы ждать? Тогда это опасно.
Из-за переезда, тут на форуме уже вопрос обсуждал, стоит продавать или нет. Решил что стоит.зачем же, Буренка, тебя продаю? такая корова нужна самому
Я вам реальность показываю но верить в нее или нет - дело индивидуальное. Если кому-то нужен конкретно 1.8 турбо, то он вряд ли будет непонятную машину из РФ покупать. А для обычных пользователей мощность большой роли не играет.Ну не знаю, что вы там вбивали Есть конечно и за 9600, но буквально пара штук в непонятном состоянии.
Посмотреть вложение 5636
Эм, а у меня что, какая-то нереальность? Обычные объявления с автоскаута. Кому нужен двигатель попроще, пусть и смотрит попроще, я тут причем)Я вам реальность показываю но верить в нее или нет - дело индивидуальное. Если кому-то нужен конкретно 1.8 турбо, то он вряд ли будет непонятную машину из РФ покупать. А для обычных пользователей мощность большой роли не играет.
Видимо, другая если за желаемую цену не удается продать, значит цена не реальная. Какие еще могут быть критерии?Эм, а у меня что, какая-то нереальность? Обычные объявления с автоскаута. Кому нужен двигатель попроще, пусть и смотрит попроще, я тут причем)
Сида я смотрел в своё время. За этот ценник будет 1.0 GDI.Просто,начиная с 16-17тыщ. идут новые авто С класса: Сид 17к, Фокус 18к.
Надо делать скидку на пандемию и срочность. За два-три-четыре месяца может и продал бы дороже, будь у меня время. Но я в общем-то не жалуюсь, тема не об этомВидимо, другая если за желаемую цену не удается продать, значит цена не реальная. Какие еще могут быть критерии?
Самому снять с учёта и поставить на временные номера (Kurzzeitkennzeichen). Затраты заложить в цену. Я так прошлый раз делал (правда не румыны там участвовали).Добрый день, чтобы не плодить темы, напишу здесь.
Встал вопрос о продаже машины по цене чуть ниже рыночной, т.к. срочно. В первый же день поступило много звонков от румын, которые все хотят купить машину и уехать в Румынию чуть ли не в этот же день. Сначала я обрадовался, но потом подумал: что с Abmeldung? Ведь Румыния не Германия, не получится ли так, что покупатель ничего не предпримет в смысле снятия машины с регистрации, а мне его уже будет никак не достать?
Теперь мне кажется это небезопасным. Если так продавать не стоит, я уж лучше через автосалон продам подешевле.
я не таксист вообще, но 35+ тыс в год легко выходит.Какие-то таксисты: за 7-8 лет по 300-400тыщ. км
Борис, ну какой же ты таксист, ты дальнобойщик))))))я не таксист вообще, но 35+ тыс в год легко выходит.
Сейчас 82 на спидометре а машина - как новая, не считая нескольких сколов на капоте и замененного лобового.
- похоже и у нас пришло время к продаже нашего русского пепелатца, и, видимо, его придётся продавать самому, ибо диллер (хотели trade-in) сказал, что он в "руссишес ваген" не заинтересован ни разу. Вопрос - насколько подробно надо рассказывать про машину? У меня есть несколько "ретрофитов", рулевая прошита программой от другой модели, немного подредактирован софт коробки, но не знающий и не заметит - это я должен все рассказывать? Плюс как мне доказать, что я покупателя предупрждал? Како-то протокол приложить?В Германии продавец не сообщив подобных деталей об авто в течение полугода может получить требование компенсировать издержки, связанные с недостатком информации. Скрытие поломок, документов, инфы об авариях обычно приводит к судам.