dorotynsky
Команда проекта
Это который очень старается мясо не есть, но по праздникам срываетсяТак а кто тогда у нас гибрид?)) любитель только диетического мяса?)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это который очень старается мясо не есть, но по праздникам срываетсяТак а кто тогда у нас гибрид?)) любитель только диетического мяса?)
Затрудняюсь категоризировать. Это надо @Boris подключать, он у нас спец по гибридам ?Так а кто тогда у нас гибрид?)) любитель только диетического мяса?)
Согласен. В Питере вообще тренд. И отдельных кафешек куча и сетей (типа "Укроп") и просто разделы в меню в каждом более-менее современном ресторане. В Москве, думаю, не меньше.За Россию в целом не скажу, а в СПб иногда в кафе и меню для вегетарианцев отдельно составлено. Да и просто по блюдам выбрать можно.
слишком старый и несмешной анекдот, для человека в 2020 это уже не должно быть смешно, так как это попросту глупо)
А полноценное питание это не значит есть то, что ела основная масса людей на протяжении всего времени.
стати, чтобы автора не обидеть недопониманием, лично у меня жена тоже мясо/рыбу не ест, пока, правда, от булочек не может отказаться...
ответ прост, сейчас нет никакого смысла питаться продуктами животного происхождения, так как можно взять весь спектр аминокислот из растительных продуктов ( абсолютно весь, начиная с рождения) просто это тяжело, нужно немного напрячь голову и спланировать свой рацион. А тут уже вопрос хотелки. Лично моя позиция заключается в том что я не хочу, ради вкусного обеда,или шашлычка на природе, и тому подобное, чтобы для этого эксплуатировали любых животных, у которых есть нервная система. Или признать себя лицемером, который "любит кошечек и собачек", но не против того чтобы зарубили свинку или барана. ОЙ да, про Китай и ценности Русского народа, который испокон веков, чтобы прожить кушал мясо, не надо. Сейчас 21 век, и можно спокойно найти замену ВСЕМУ. Вопрос в вашей мотивации и честности перед собойЭто не анекдот, а отрывок из книги. Ключевой посыл - не стоит перегибать)
Так может, и дышать не надо тем, чем дышала основная масса людей всегда.. И размножаться, наверное, тоже не надо как обычно.
Есть пару знакомых вегетерианцев/веганов. Никто не может толком объяснить, какой факт побудил прекратить есть так, как ел до того. Я могу понять только если физическая причина (типа аллергии на арахисовое масло и проч.), а психологические причины так и окутаны для меня мраком
ну мой вопрос актуален, просто у многих подгорают кресла от веганов.По моему тему надо закрыть, все равно по изначально заданному вопросу уже ничего нет.
По моему тему надо закрыть, все равно по изначально заданному вопросу уже ничего нет.
ответ прост, сейчас нет никакого смысла питаться продуктами животного происхождения, так как можно взять весь спектр аминокислот из растительных продуктов ( абсолютно весь, начиная с рождения) просто это тяжело, нужно немного напрячь голову и спланировать свой рацион. А тут уже вопрос хотелки. Лично моя позиция заключается в том что я не хочу, ради вкусного обеда,или шашлычка на природе, и тому подобное, чтобы для этого эксплуатировали любых животных, у которых есть нервная система. Или признать себя лицемером, который "любит кошечек и собачек", но не против того чтобы зарубили свинку или барана. ОЙ да, про Китай и ценности Русского народа, который испокон веков, чтобы прожить кушал мясо, не надо. Сейчас 21 век, и можно спокойно найти замену ВСЕМУ. Вопрос в вашей мотивации и честности перед собой
А она у меня увлеклась йогом и всем этим вытекающем. Её выбор, главное, что ей самой от этого хорошоа вот что побудило отказаться? если не секрет
Препятствием для анального секса тоже являются психологические причины, но есть ведь люди, которые его не практикуют.Это не анекдот, а отрывок из книги. Ключевой посыл - не стоит перегибать)
Так может, и дышать не надо тем, чем дышала основная масса людей всегда.. И размножаться, наверное, тоже не надо как обычно.
Есть пару знакомых вегетерианцев/веганов. Никто не может толком объяснить, какой факт побудил прекратить есть так, как ел до того. Я могу понять только если физическая причина (типа аллергии на арахисовое масло и проч.), а психологические причины так и окутаны для меня мраком
Это Вы зря....Сейчас еще наш местный док подойдет и с научной/медицинской точки зрения обьяснит. что не все.ответ прост, сейчас нет никакого смысла питаться продуктами животного происхождения, так как можно взять весь спектр аминокислот из растительных продуктов ( абсолютно весь, начиная с рождения) просто это тяжело, нужно немного напрячь голову и спланировать свой рацион.
Препятствием для анального секса тоже являются психологические причины, но есть ведь люди, которые его не практикуют.
Я к чему - это личное дело каждого, что есть, лишь бы детям здоровье не портили.
Веганы с детства не доживают до взрослого возраста, если не давать им белок полноценный.вопрос же был не в том.. каждый сам выбирает, что ему есть и как жить, я никого не критикую. Просто интересно, какой факт/момент/случай заставил изменить уклад жизни. Вы ж не с детства веган?
Веганы с детства не доживают до взрослого возраста, если не давать им белок полноценный.