Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нытье - это не желание искать пути выхода из сложившейся ситуации, а просто ныть, что ничего не получается.Почему желание приехать сразу зная куда и нежелание ходить с чемоданом, условно после пересадок в Турции - это нытье?
Вы читаете и не понимаете. Желание найти жилье - рациональное. Нытье оно про "сложности" от привыкших все получать "по щелчку". Но жизнь она такая, иногда надо лапками шевелить и барахтаться. Двое из ларца все на блюдечке не принесут.Желание найти жилье - рациональное, а не нытье.
Желание - да. А когда: "тут карта нужна, тут букинк не работает" и еще масса причин почему "не" это уже нытье.Желание найти жилье - рациональное, а не нытье
Я так подозреваю, что и вы свою не в грузовом отсеке транспортного самолета привезли.так-то на машине были
Вот например 5 минут с гуглом по запросу ferienwohnung в рандомном Штутгарте. Декларируется оплата наличкой и регистрация.Пока пытаюсь как-то довести до ума этот вариант или списываться с отелем. Ну, если не выйдет, поеду в хайм, что уж там.
Мы конечно на машине ехали, но проблема-то сейчас не у нас. И у нас все-все было забронировано заранее, мы так не умеем.Желание - да. А когда: "тут карта нужна, тут букинк не работает" и еще масса причин почему "не" это уже нытье.
Я так подозреваю, что и вы свою не в грузовом отсеке транспортного самолета привезли.
В аэропортах и около обычно всегда есть, где переночевать. Да, цена будет не самая лучшая, но приходится есть, что дают.Да и вероятность найти такое жилье до наступления ночи не равна 100%
Ну Вы уж так меня не обижайте, я не глупа!)Вы читаете и не понимаете.
Почему бы не посетовать от того, что начались сложности? В этом ничего плохого нет. И это не нытье.Нытье оно про "сложности" от привыкших все получать "по щелчку". Но жизнь она такая, иногда надо лапками шевелить и барахтаться. Двое из ларца все на блюдечке не принесут.
Это как Вы мне сегодня советовали "лучше раньше, но с мЕньшей подушкой".В аэропортах и около обычно всегда есть, где переночевать. Да, цена будет не самая лучшая, но приходится есть, что дают.
Вы две недели собрались в отеле при аэропорте жить? о_ОВот приеду я, поселюсь в отеле при аэропорте, потрачу всю подушку за пару недель, дальше что?))
Просто Ваши сообщения выглядят как злорадство.
Человек, ноет, ему рассказывают, как можно решить вопрос, человек огрызается. Ну дальше он получает по заслугам, вполне очевидно.Почему бы не посетовать от того, что начались сложности? В этом ничего плохого нет. И это не нытье.
Вы же понимаете, что это образно. Постоянное жилье не за 5 минут находится, а значит придется где-то жить.Вы две недели собрались в отеле при аэропорте жить? о_О
Ну то есть у Мег нет знакомых, которые могли бы для нее забронить, нет вариков вселиться во временное от работодателя и нет карты, с которой прошла бы оплата - она об этом открыто говорит == нытье? или == огрызается, пусть получает по заслугам?Человек, ноет, ему рассказывают, как можно решить вопрос, человек огрызается. Ну дальше он получает по заслугам, вполне очевидно.
В РФ много еще сервисов которые предлагают оплату за проживание в рублях, на букинг весь свет не сошелся.Вы же понимаете, что это образно. Постоянное жилье не за 5 минут находится, а значит придется где-то жить.
Ну то есть у Мег нет знакомых, которые могли бы для нее забронить, нет вариков вселиться во временное от работодателя и нет карты, с которой прошла бы оплата - она об этом открыто говорит == нытье? или == огрызается, пусть получает по заслугам?
Будьте добрее)
Мы ж тут дружные)
Изначально отношение нормальное, огрызаешься - получай в ответ. Как-то так.или == огрызается, пусть получает по заслугам?
Будьте добрее)
Речь про бронирование из РФ проживания в Германии.В РФ много еще сервисов которые предлагают оплату за проживание в рублях, на букинг весь свет не сошелся.
поняла Вашу позицию)Изначально отношение нормальное, огрызаешься - получай в ответ. Как-то так.
Вы меня не знаете от слова совсем. Откуда вам знать, что у меня получается, а что нет? С чего вы решили, что я что-то там получаю "по щелчку"?Нытье - это не желание искать пути выхода из сложившейся ситуации, а просто ныть, что ничего не получается.
Вы читаете и не понимаете. Желание найти жилье - рациональное. Нытье оно про "сложности" от привыкших все получать "по щелчку". Но жизнь она такая, иногда надо лапками шевелить и барахтаться. Двое из ларца все на блюдечке не принесут.
Так я про это и пишу.Речь про бронирование из РФ проживания в Германии.
Какие гадости? Переходить на мою личность вы можете сколько угодно. Думаете, мне есть дело до того, что обо мне думает какой-то персонаж с форума? Я ж не червонец, чтобы всем нравитьсяИ я сомневаюсь, что вам (ну раз уж вы перешли на личности, и в третьем лице обо мне все пишете и пишете гадости, то и мне, наверное, можно на вашу личность перейти), какие-то особые достижения, выделяющие вас из серой массы, позволяют судить других людей.
Вот и отличноУ меня билеты уже есть, я и без ваших советов точно знаю, что справлюсь и у вас уж точно помощи не попрошу.
Если вы такик знаете, поделитесь, пожалуйста, - стольким людям поможете, на самом деле.Так я про это и пишу.
Я бы порекомендовал воспользоваться Островком, еще есть сервисы у банковЕсли вы такик знаете, поделитесь, пожалуйста, - стольким людям поможете, на самом деле.
Извините, я просто думал, что у вас чуть ли не Lebenspartner в Голландии. Не отследил, что его больше нет, или вообще вас с кем то перепутал.У меня, к примеру, нет ни знакомых, ни родственников там где-то рядом, кого можно было бы "попросить". Думаю, у многих так же. Тем более, нужно что-то с возможностью там прописаться.. с российским паспортом и визой Д
Не страшно. Я писала о том, что не у каждого есть кто-то, к кому обратиться, я не просила помощи и справлюсь)Извините, я просто думал, что у вас чуть ли не Lebenspartner в Голландии. Не отследил, что его больше нет, или вообще вас с кем то перепутал.