Michael_244
Участник
Я верю только в товарища майора.поверь мне, они среди нас/вас
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я верю только в товарища майора.поверь мне, они среди нас/вас
не стану рушить твои устоиЯ верю только в товарища майора.
Ок. Главное - не говори товарищу майору про приверженцев.не стану рушить твои устои
я не могу знать всех твоих воображаемых друзей,но могу притвориться.Ок. Главное - не говори товарищу майору про приверженцев.
Но-но, ты своих мне не приписывай!я не могу знать всех твоих воображаемых друзей,но могу притвориться.
Они не имели права коробку вскрывать в любом случае.Ну и не факт, что, доставая бумагу из коробки, они/она разглядывали и приценивались к вещам.
Если адрес/адресат не найден. Но если уже посылка бьется доставленной, то этот вариант не работает.Почта может как nicht zustellbar обратно отправить.
оплатить обратную отправку, так как именно Retourenschein находится внутри.Возможно почта отправит назад, если принести и
Подпись есть? А кому доставили? А никому, двери.Если адрес/адресат не найден. Но если уже посылка бьется доставленной, то этот вариант не работает.
Согласен. Но, видите, как ниже пишут, возможны варианты возврата и без вскрытия. Получается, есть определенная вероятность несостоятельности обвинений в попытке воровства. Это если мягко.Они не имели права коробку вскрывать в любом случае.
Конечно есть. Я только не понимаю почему вам важно оправдать в общем-то скотское поведение? Сначала они говорят что никакой посылки не было, забирают посылку у нового жильца, а потом - ой да, была! но мы ее забрали и оставили в холле. Да просто вредительство если так. Да откровенно говоря и забирать у нового жильца они ее не имели права если не было цели передать адресату (а жилец не имел право отдавать так как мама арендатора не является адресатом посылки на самом деле. По идее должен был так же пойти на почту и сказать что жилец выбыл в неизвестном направлении). То есть момент забора посылки из квартиры от жильца и "оставление" посылки в холле (это же их собственные слова?) это уже кража если так.Получается, есть определенная вероятность несостоятельности обвинений в попытке воровства. Это если мягко.
Ну если вы не понимаете разницы между "скотским поведением" и воровством, то и не поймете уже наверное.Конечно есть. Я только не понимаю почему вам важно оправдать в общем-то скотское поведение?
Ага, а вернувшиеся на счет деньги за возвращенную посылку это просто бонус от магазина, если так, видимо.То есть момент забора посылки из квартиры от жильца и "оставление" посылки в холле (это же их собственные слова?) это уже кража если так.
мы совершенно не знаем кто отправил посылку обратно если так. По словам владельца квартиры - они сначала не брали, потом брали но оставили в холле. Ни слова про то что они отправили назад. Мой посыл в том что в момент когда они забрали посылку не сказав адресату и "оставили" ее в холле, они уже совершили кражу. Отправили (потом?) обратно - ну молодцы наверное, если вообще они отправили а не хаусмастер тот же (доказательств этому нет). Каким образом отправили назад и вскрывали ли посылку мы тоже не знаем, но вскрывать права не имели (ни они ни неведомый отправитель).Ага, а вернувшиеся на счет деньги за возвращенную посылку это просто бонус от магазина, если так, видимо.
забрать чужую посылку, дать ложную информацию, потом нагрубить и умолчать о сознательных действиях с этой посылкой (даже если сначала было недоразумение) - это по вашему вполне нормально и объяснимо?Мне не "важно оправдать", а интересно, как народ и дальше пытается притянуть попытку воровства, там, где ее, вероятно и не было. Праведный гнев совсем критичность мышления отключает, похоже.
Вы уверены, что законодательство это именно так трактует?Мой посыл в том что в момент когда они забрали посылку не сказав адресату и "оставили" ее в холле, они уже совершили кражу.
Нет, не нормально, но я и не писал, написал, что НЕ нормально, согласившись, что поведение скотское. Которое, однако, не нужно путать с кражей.забрать чужую посылку, дать ложную информацию, потом нагрубить и умолчать о сознательных действиях с этой посылкой (даже если сначала было недоразумение) - это по вашему вполне нормально и объяснимо?
Другое дело форумчанин, посмевший поспорить с устоявшимся мнением, и выразивший мнение, что попытки кражи то, возможно, и не было. Ну как же такое можно допустить. Мнение у него какое-то, вероятность невиновности пытается разглядеть. Адвокат дьявола тут нашелся. Что вы, что вы. Толпа уже вынесла свой вердикт. Суд Линча не остановить.другое дело форумчане, которые посмели дать этому негативную оценку.... вот тут самое время высказать свое "фи" в привычной манере.
Я думаю ее целиком назад отнесли как ненашедшую получателя. Этот возврат выглядит немного иначе чем возврат единичной шмотки из другой послыки того же магазина, который мы делали как положено - вскрыли, померили и отправили неподошедшее штатным путем.Возможно почта отправит назад, если принести и сказать: под дверью оставили, но заказчик тут больше не живёт. И ничего не надо вскрывать, наклеивать, почта сама разберётся. Если бы в руки отдали, то считалось бы доставленным. А тут просто под дверью кинули. Почта может как nicht zustellbar обратно отправить.