вы написали, что их поведение можно объяснить,
У меня с телефона не вставляется цитата, из других сообщений, только из одного. Поэтому цитаты своих сообщений привожу в кавычках, а не в виде цитат.
Смотрите еще раз, я написал, что «возможно это была не попытка кражи, а непонятки между мамой и дочкой». Да, я так вижу эту ситуацию. Не оправдываю, а объясняю, понимаете разницу? Я искренне верю, что они не собирались веровать посылку. Это плохо, что я так думаю?
а на негативные отзывы-предположения набросились с агрессией
Набросился? Вы серьезно? Может это в ваших глазах так все видится? Перечитайте еще раз.
Изначально я коротко написал, что воровства то возможно и не было, а были непонятки. Вот уж набросился. На уточняющий вопрос, было ли вскрытие для возврата, и не считается ли это кражей, я написал, возможно, что возврат возможен и без вскрытия.
Далее меня спросили, почему мне принципиально оправдать скотское отношение. Ну и после уже пошли длинные письма с объяснением, что я его не оправдываю, а лишь пытаюсь пояснить, что наличие скотного поведения не доказывает попытки кражи. Ну и в ответ снова приписывание мне того, чего я не говорил, в том числе уже и от вас.
- такой дисбаланс намекает, что действия с посылкой вы воспринимаете спокойно, а на форумчан сливаете свой негатив.
Отнюдь. Скорее попытки увидеть в моих сообщениях то чего там нет, например, оправдание кражи, а не обоснование, что кражи то возможного и не было, намекают, что остальные читатели слишком сильно уверовали в версию о краже и не могут с ней расстаться, даже когда уже новые факты ее опровергают. Дисбаланс у кого-то другого, по-моему. Людям проще обвинить, чем забрать обвинения обратно.
и истерите, что людям не захотелось разбираться, почему именно вы с пониманием отнеслись в первом случае и нахамили во втором.
Никто не истерит. Я вам медленно и детально пытаюсь отвечать, чтобы подчеркнуть, чего не было в моих сообщениях, и что вы мне приписываете. Вы приписываете, а другие лайкают.
многим не нравится хамство, поэтому такая реакция.
перестаньте хамить, и возможно вам перестанет мерещиться, что вас линчуют.
Ну нахамили сейчас вы, со своими истерите и тд. У меня с вами вообще не было цели переписываться, но вы приписали мне то, чего я не говорил, и не имел в виду. А другие не разобравшись лайкали.
Snow:
а по факту весь конфликт возник из-за вашей манеры общения.
Kons:
Нет, конфликт возник из-за приписывания мне того, чего я не говорил. Пишу об этом вторую страницу уже, наверное.
У меня нет ни цели ни желания с вами подружиться. Отвечаю вам только когда вы спрашиваете меня прямо или начинаете приписывать мне что-то из своей головы. Не приписывайте и не спрашивайте, вот и конфликта не будет.