Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

bullet

Участник
Простите, из под твоих пальцев это звучит как то двусмысленно. Но я не уверена...
Тю, а я не сомневался в скабрезности поста.

Я, между прочим, профессора процитировал, а вы меня уже в похабники записали:

Выписывайте обратно

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Я, между прочим, профессора процитировал, а вы меня уже в похабники записали:
Интереееесно получается: он значит робкий, мечтательный цитировальщик,а я -пошляк.
Все мы правильно поняли и трактовали, маловата тебе,волчара,овечья шкурка.

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

bullet

Участник
Интереееесно получается: он значит робкий, мечтательный цитировальщик,а я -пошляк.

Приходит женщина подавать на развод. Ее спрашивают:
- А почему собственно?
- Муж мой - похабник, знает много пошлых песен.
- Он что их поет?
- Да нет, насвистывает.

• 👍
  • 😂

SimRe

Участник
Взрослые ложатся спать позже детей, а значит будут топать у них над головой, когда дети уже должны спать, если будут размещаться на чердаке
Ниет, не всегда. Моя дочь-подросток (уже несколько месяцев как тинэйджер) ложится позже нас с женой. Я так вообще люблю по будням в половину десятого уже спать залечь. Сын (9 лет) до 10 книжки/комиксы/мангу читает.
Когда мы жили в доме, то у дочки как раз был чердачный этаж, но там был и душ с туалетом. В общем-то удобно. Если бы дом был наш, то мы бы и сына туда спровадили, построив там 2 комнаты (площадь более чем позволяла).

• 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
С каких это пор лужа прудом стала называться? Я, конечно, понимаю, что на безрыбье и сам раком станешь, но совесть все же надо иметь
Подожди! Речь шла о прудике, где можно черепашек утопить! Заметь, не черепаху, а черепашку!!!! Какая черепашка такой и прудик?

• 😂
  • 👍

Romantomsk

Последнее редактирование:
  • 😍
Реакции: 1 user

Aleksa

Осваивается
вообще бесполезная штука если честно) Пусть жена думает, что делать)
Реально слишком маленький-бестолковый на мой взгляд… Если погода жаркая летом стоит из таких лужиц все испаряется….

• 👍
Реакции: 1 users

Nikka

Осваивается
Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Сюда просится фонтанчик. (Можно из камней самим смастерить, а насадка с насосом и фильтром в строительных продаются. Можно и черепашку найти)))

Посмотреть вложение 9630
Как грустно смотрится черепашка, которой воткнули в попу шланг, а в рот запихали какую-то трубку...

• 😂
Реакции: 5 users

Nikka

Осваивается
Как грустно смотрится черепашка, которой воткнули в попу шланг, а в рот запихали какую-то трубку...
Для этого ее попу прячут в камнях. У вас на участке все прямоугольное. Я бы там завалила камнями и округлила уголок с прудиком. И с подсветочкой…(вот у Юрия камни самовывозом можно взять))))

• 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

Для этого ее попу прячут в камнях. У вас на участке все прямоугольное. Я бы там завалила камнями и округлила уголок с прудиком. И с подсветочкой…(вот у Юрия камни самовывозом можно взять))))
Это вопрос к моей жене - что она хочет делать с садом. У меня есть Гараж ?‍♂️

• 👍
Верх