Nikka
Осваивается
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Поставь себя на ее место. Ты бы радовался?Как грустно смотрится черепашка, которой воткнули в попу шланг, а в рот запихали какую-то трубку...
Ром, закапывай. Пока чего не придумали.вообще бесполезная штука если честно) Пусть жена думает, что делать)
У меня просто вопрос к происхождению сей лужицы. Толи это вкопан контейнер для прудиков, тогда можно перенести в другое место, Толи это естественного происхождения и там вообще родничок? Но тогда должен быть ручей по идее. Если это просто соседская или ваша вода скапливается то у вас проблемы с водостоком и может быть проблемы с фундаментомвообще бесполезная штука если честно) Пусть жена думает, что делать)
пластиковая ванная для прудов - такие везде продаются.У меня просто вопрос к происхождению сей лужицы. Толи это вкопан контейнер для прудиков, тогда можно перенести в другое место, Толи это естественного происхождения и там вообще родничок? Но тогда должен быть ручей по идее. Если это просто соседская или ваша вода скапливается то у вас проблемы с водостоком и может быть проблемы с фундаментом
А то загадили своими петуниями,туями тему хорошему человеку.Все разговоры о ландшафтном дизайне здесь:
Сад, огород и ландшафт
Это вы интересную тему подняли. Сад, огородничество (если что, тоже не интересуюсь именно огородом) Не всем она близка, конечно, но вот для вашего как вы считаете, что лучше подойдет - Романа футбольное поле или типа такого что-то? Если что, я вот этим вот на жизнь зарабатываю? Только не...forum.tupa-germania.ru
Не загадили, а расцветилиА то загадили своими петуниями,туями тему хорошему человеку.
ЗапАланили всёНе загадили, а расцветили![]()
А можно прополоть как-то и все, что лишнее в ландшафт перенести? А то меня прямо совесть мучает.ЗапАланили всё
Прожитую жизнь не отмотать назад. Так и живи с этим камнем (самовывозом) на душеА можно прополоть как-то и все, что лишнее в ландшафт перенести? А то меня прямо совесть мучает.
Так все уже там.А можно прополоть как-то и все, что лишнее в ландшафт перенести? А то меня прямо совесть мучает.
В чистилище?Так все уже там.
В бабушатнике.В чистилище?
Я рад, что нашёл отклик в женских сердцах и обогатил их лексикон. Не зря я улей разворошил, не зря.В бабушатнике.
Теперь еще улей какой-тоЯ рад, что нашёл отклик в женских сердцах и обогатил их лексикон. Не зря я улей разворошил, не зря.
Понятно! Ну класс. Будет, с чем повозиться жене.пластиковая ванная для прудов - такие везде продаются.
Понятно! Ну класс. Будет, с чем повозиться жене.
Потом она будет у тебя,когда цены увидишьПока ей головной боли хватает - куда какую мебель нужно купить, потом посмотрим)
Ой, вот да. Но это приятные хлопоты. Если не слишком планку задирать, то доставляет даже радость.Пока ей головной боли хватает - куда какую мебель нужно купить, потом посмотрим)
Оптимист ты наш. ИКЕА норм.Потом она будет у тебя,когда цены увидишь![]()