Юсси Ватанен
Участник
Я себя не на помойке нашёл ?Сказал бы...у меня в подвале коробки картонные есть. Прислал бы тебе
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я себя не на помойке нашёл ?Сказал бы...у меня в подвале коробки картонные есть. Прислал бы тебе
Ну у меня хорошие коробки, картон плотный, форму держат. Ты подумайЯ себя не на помойке нашёл ?
Есть у Стивена Кинга такой роман: Needful Things... онень интересный, и кино кстати тоже прилично снято, тамОй, все сделайте паузу, а то смотрю день сегодня дрянь: уже в двух темах народ серьезно посрался.
А тут ща, из-за комодика...?
По смыслу -да, по интонации -нет. Но за проницательность однозначно лайк ?У меня нет комодика.
Я сейчас не поняла, вы сказали - кто бы говорил, у самой-то один комодик только! А я ответила, что у меня даже и комодика нет?. Или что произошло?
Погодите чуток, скоро может буду отдавать. Поставлю в лист-ожидание, а то аж слезы наворачиваются.Которого нет!
Только сегодня и только для Вас- пленочка с пузырьками воздуха. И как Картахена могла такой вариант упустить?Но если хреначить об стену мебель, то никакая пленка не поможет?
Разве она для перевозки?! Кощунство какое!пленочка с пузырьками воздуха
Видно,что человек пользуется мебелью буРазве она для перевозки?! Кощунство какое!
В смысле упустить? Я о ней и говорила.Только сегодня и только для Вас- пленочка с пузырьками воздуха. И как Картахена могла такой вариант упустить?
Да я который день думаю о комодике. Места для него нет теперь! Буквально, чего не хватишься, ничего нет.Погодите чуток, скоро может буду отдавать. Поставлю в лист-ожидание, а то аж слезы наворачиваются.
Мысли читать не умею, упоминалась пленочкаВ смысле упустить? Я о ней и говорила.
Надо начать с малого: составить список чего хватились, а его нет. Потом добавить,чего просто нет, хоть и не хватались.Да я который день думаю о комодике. Места для него нет теперь! Буквально, чего не хватишься, ничего нет.
Упомянул только вчера поздно вечером. Значит таки умею мысли читатьДа я который день думаю о комодике.
в свое время был куплен рулон (где-то метр высотой) пузырчатой и рулон большой хорошего "стретча". Хватило даже на 2 переезда.Это ж сколько пленочки надо,чтоб весь разобранный скарб перевести?
@Romantomsk , я выудил для тебя инфу по необходимому количеству плёнкив свое время был куплен рулон (где-то метр высотой) пузырчатой и рулон большой хорошего "стретча". Хватило даже на 2 переезда.
И речь была не о комодике, а о 3,5 с "лопатой" сзади высоком и длинном мерседесе. (до этого такая-же Ивека)
Вообще пузырчатая пленка спасает сильно.![]()
Я завязал с переездами?@Romantomsk , я выудил для тебя инфу по необходимому количеству плёнки![]()
Ты шутишь?!Рома, вторую ипотеку сложновато получить. Что смог![]()
без неё, как без рукВообще пузырчатая пленка спасает сильно.
хочешь чтоб нас со шкафом турнули из Роминой темы?Ты шутишь?!
хочешь чтоб нас со шкафом турнули из Роминой темы?![]()