Юсси Ватанен
Участник
Я себя не на помойке нашёл ?Сказал бы...у меня в подвале коробки картонные есть. Прислал бы тебе
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я себя не на помойке нашёл ?Сказал бы...у меня в подвале коробки картонные есть. Прислал бы тебе
Ну у меня хорошие коробки, картон плотный, форму держат. Ты подумайЯ себя не на помойке нашёл ?
Есть у Стивена Кинга такой роман: Needful Things... онень интересный, и кино кстати тоже прилично снято, тамОй, все сделайте паузу, а то смотрю день сегодня дрянь: уже в двух темах народ серьезно посрался.
А тут ща, из-за комодика...?
По смыслу -да, по интонации -нет. Но за проницательность однозначно лайк ?У меня нет комодика.
Я сейчас не поняла, вы сказали - кто бы говорил, у самой-то один комодик только! А я ответила, что у меня даже и комодика нет?. Или что произошло?
Погодите чуток, скоро может буду отдавать. Поставлю в лист-ожидание, а то аж слезы наворачиваются.Которого нет!
Только сегодня и только для Вас- пленочка с пузырьками воздуха. И как Картахена могла такой вариант упустить?Но если хреначить об стену мебель, то никакая пленка не поможет?
Разве она для перевозки?! Кощунство какое!пленочка с пузырьками воздуха
Видно,что человек пользуется мебелью буРазве она для перевозки?! Кощунство какое!
В смысле упустить? Я о ней и говорила.Только сегодня и только для Вас- пленочка с пузырьками воздуха. И как Картахена могла такой вариант упустить?
Да я который день думаю о комодике. Места для него нет теперь! Буквально, чего не хватишься, ничего нет.Погодите чуток, скоро может буду отдавать. Поставлю в лист-ожидание, а то аж слезы наворачиваются.
Мысли читать не умею, упоминалась пленочкаВ смысле упустить? Я о ней и говорила.

Надо начать с малого: составить список чего хватились, а его нет. Потом добавить,чего просто нет, хоть и не хватались.Да я который день думаю о комодике. Места для него нет теперь! Буквально, чего не хватишься, ничего нет.
Упомянул только вчера поздно вечером. Значит таки умею мысли читатьДа я который день думаю о комодике.
в свое время был куплен рулон (где-то метр высотой) пузырчатой и рулон большой хорошего "стретча". Хватило даже на 2 переезда.Это ж сколько пленочки надо,чтоб весь разобранный скарб перевести?
@Romantomsk , я выудил для тебя инфу по необходимому количеству плёнкив свое время был куплен рулон (где-то метр высотой) пузырчатой и рулон большой хорошего "стретча". Хватило даже на 2 переезда.
И речь была не о комодике, а о 3,5 с "лопатой" сзади высоком и длинном мерседесе. (до этого такая-же Ивека)
Вообще пузырчатая пленка спасает сильно.

Я завязал с переездами?@Romantomsk , я выудил для тебя инфу по необходимому количеству плёнки
Ты шутишь?!Рома, вторую ипотеку сложновато получить. Что смог
без неё, как без рукВообще пузырчатая пленка спасает сильно.
хочешь чтоб нас со шкафом турнули из Роминой темы?Ты шутишь?!

хочешь чтоб нас со шкафом турнули из Роминой темы?