yozhik
Участник
Зато у него вид на гору с замком. Мама золотая, какие там виды.И нахрена это Робинзонство?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зато у него вид на гору с замком. Мама золотая, какие там виды.И нахрена это Робинзонство?
Ну нормальный участок. Не убиться сильно, но и для уголочка отдыха хватит с головой. Вопрос, как его распланировать. Это же целое искусство, целая наука.
Мы вот с мужем замахнулись на японский сад. Изучаем. Это отдельное удовольствие - планировать.
В данном случае это как раз "заменять".Ну вот вы прямо так с плеча. "Заменять"Можно же совмещать.
![]()
Не очень представляю, как в квартире делать такое:А зачем тогда именно дом? Купил бы квартиру, как Денис. Положил коврик пластиковый на балкон в виде травы. Живи, радуйся.
Для меня идеальный сад это зеленый-зеленый газон и каждый день робот ездит и подстригает его)))
Ну погоди ты со своей колокольней. Масса людей получает больше удовольствие от процесса, чем от результата. Ну нравится ему сам процесс, путь.И нахрена это Робинзонство?
Вот вы хитрые с Денисом. Я тоже хочу все готовое в отношении дома, но в отношении сада, извините, там процесс важен.Я за готовое.
Садик Романа:Вот вы хитрые с Денисом. Я тоже хочу все готовое в отношении дома, но в отношении сада, извините, там процесс важен.
Мне ужасно приятно, когда идут мимо дома люди и любуются цветочками.
Я сама из таких - для меня радость и масса позитивной энергии от созерцания чужих (а особенно немецких!) садиков. Бог его знает, что у этих немцев в голове, что они так умеют все обустроить, распланировать в своих садах.Ну наверное это из-за наличия посадочного материала.
Вот поддерживаю! Поддерживаю супругу, когда ей так же хочется поковыряться с цветочками и когда она не вовлекает меня в это!Вот вы хитрые с Денисом. Я тоже хочу все готовое в отношении дома, но в отношении сада, извините, там процесс важен.
Мне ужасно приятно, когда идут мимо дома люди и любуются цветочками.
Я сама из таких - для меня радость и масса позитивной энергии от созерцания чужих (а особенно немецких!) садиков. Бог его знает, что у этих немцев в голове, что они так умеют все обустроить, распланировать в своих садах.Ну наверное это из-за наличия посадочного материала.
... поглаживая котейкуВот поддерживаю! Поддерживаю супругу, когда ей так же хочется поковыряться с цветочками и когда она не вовлекает меня в это!
Лучше сяду в тенечке, на собраные, готовые, кресла и налью себе кофе, и поработаю, или пофлудю на форуме.
... поглаживая котейку
Простите, из под твоих пальцев это звучит как то двусмысленно. Но я не уверена...нет, не так! Почесывая киску!
Ну уж точно не чтобы ландшафтным дизайном заниматься? Погрилить, почилить, переночевать с сыном в палатке - вот для чего нужен сад?А зачем тогда именно дом? Купил бы квартиру, как Денис. Положил коврик пластиковый на балкон в виде травы. Живи, радуйся.
А утопить пару черепашек в пруду?!Ну уж точно не чтобы ландшафтным дизайном заниматься? Погрилить, почилить, переночевать с сыном в палатке - вот для чего нужен сад?
Простите, из под твоих пальцев это звучит как то двусмысленно. Но я не уверена...
тебе б все загыгыкатьособенно после твоего "из-под твоих пальцев"![]()
теперь вовек не отмазаться
Пруд есть. Позже сфоткаюА утопить пару черепашек в пруду?!
И ты молчал?Пруд есть. Позже сфоткаю
тебе б все загыгыкать
Они же - хоккеисты, пруд - под заморозку...И ты молчал?
Тю, а я не сомневался в скабрезности поста.Простите, из под твоих пальцев это звучит как то двусмысленно. Но я не уверена...
И действительно, чё это я.Они же - хоккеисты, пруд - под заморозку...