Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

bullet

Участник
Ну нормальный участок. Не убиться сильно, но и для уголочка отдыха хватит с головой. Вопрос, как его распланировать. Это же целое искусство, целая наука.
Мы вот с мужем замахнулись на японский сад. Изучаем. Это отдельное удовольствие - планировать.

Мазохисты :о)

Нечего и планировать - батут 3.5 метра в диаметре стоит посередине :lol: когда-нибудь газон кинем и все)

• 😂
Реакции: 2 users

GoldenJoe

Участник
Ну вот вы прямо так с плеча. "Заменять" :) Можно же совмещать. :lol:
В данном случае это как раз "заменять".

А зачем тогда именно дом? Купил бы квартиру, как Денис. Положил коврик пластиковый на балкон в виде травы. Живи, радуйся.
Не очень представляю, как в квартире делать такое:

Для меня идеальный сад это зеленый-зеленый газон и каждый день робот ездит и подстригает его)))

• 👍
Реакции: 1 users

AndreyD

Участник
И нахрена это Робинзонство?
Ну погоди ты со своей колокольней. Масса людей получает больше удовольствие от процесса, чем от результата. Ну нравится ему сам процесс, путь.
Если что, я против житья годами в ремонте или стройке. Я за готовое.

• 👍
  • 😍
Реакции: 6 users

yozhik

Участник
Вот вы хитрые с Денисом. Я тоже хочу все готовое в отношении дома, но в отношении сада, извините, там процесс важен.
Мне ужасно приятно, когда идут мимо дома люди и любуются цветочками.
Я сама из таких - для меня радость и масса позитивной энергии от созерцания чужих (а особенно немецких!) садиков. Бог его знает, что у этих немцев в голове, что они так умеют все обустроить, распланировать в своих садах. :love::love::love::love: Ну наверное это из-за наличия посадочного материала.

• 👍
Реакции: 5 users

Юсси Ватанен

Участник
Вот вы хитрые с Денисом. Я тоже хочу все готовое в отношении дома, но в отношении сада, извините, там процесс важен.
Я сама из таких - для меня радость и масса позитивной энергии от созерцания чужих (а особенно немецких!) садиков. Бог его знает, что у этих немцев в голове, что они так умеют все обустроить, распланировать в своих садах. :love::love::love::love: Ну наверное это из-за наличия посадочного материала.
Садик Романа:
4F5403C8-C5C4-4A08-8218-0A673F62BECD.jpeg

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 8 users

AndreyD

Участник
Вот поддерживаю! Поддерживаю супругу, когда ей так же хочется поковыряться с цветочками и когда она не вовлекает меня в это!
Лучше сяду в тенечке, на собраные, готовые, кресла и налью себе кофе, и поработаю, или пофлудю на форуме.

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

yozhik

Участник
Вот поддерживаю! Поддерживаю супругу, когда ей так же хочется поковыряться с цветочками и когда она не вовлекает меня в это!
Лучше сяду в тенечке, на собраные, готовые, кресла и налью себе кофе, и поработаю, или пофлудю на форуме.
... поглаживая котейку

• 😍
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А зачем тогда именно дом? Купил бы квартиру, как Денис. Положил коврик пластиковый на балкон в виде травы. Живи, радуйся.
Ну уж точно не чтобы ландшафтным дизайном заниматься? Погрилить, почилить, переночевать с сыном в палатке - вот для чего нужен сад?

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 4 users
Верх