Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Я же ПП. Так что я ближе к тебе, чем к ним?А с вашими, программисты-синекарточные, можно и 50 за год собрать если на хлебе и воде сидеть ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я же ПП. Так что я ближе к тебе, чем к ним?А с вашими, программисты-синекарточные, можно и 50 за год собрать если на хлебе и воде сидеть ?
Такая же история. Никогда до этого не было на моем счёте более 10 тыс евро??У меня 10к ни разу не получилось собрать,даже сейчас,когда баукиндергельд 3600 получаю.
Сдаю лайфхак.По принципу: «ни есть и ни пить,а все деньги копить»?
Семья хочет и в отпуск съездить и питаться нормально и на секции дети ходить. И родителей пригласить в гости.
У меня 10к ни разу не получилось собрать,даже сейчас,когда баукиндергельд 3600 получаю.
Ну вот. Конечно, как тут накопишь.Нет, с дитем сидит.
Вот у меня такой же план - жена идёт работать и оплачивает свой Лексус и ипотеку?А жена работает? Можно же жены зарплату откладывать, как мы делали.
Так погоди, а кредит только на тебя, получается?Вот у меня такой же план - жена идёт работать и оплачивает свой Лексус и ипотеку?
У меня на репетиторов старшей 3000 в год, сейчас брекеты (капы прозрачные) ставить-4000. Где искать нужный конвертик?Сдаю лайфхак.
Ежели надо на что нибудь накопить, берешь конвертик и кладешь туда наличкой. Если категорически нельзя оттуда тянуть, то заклеиваешь конвертик![]()
Все дофигища кредитов на меня. В этом-то и была проблема.Так погоди, а кредит только на тебя, получается?
Ну и ну. Цены, однако...У меня на репетиторов старшей 3000 в год, сейчас брекеты (капы прозрачные) ставить-4000. Где искать нужный конвертик?
Погоди. То есть у тебя есть адвокатская страховка, а ребенку 120 евро в год на 100% зубную страховку ты зажал??сейчас брекеты (капы прозрачные) ставить-4000.
Тебе воздалось сторицей за все. Дом громадный, площадь под сад большая и за смешные (относительно) деньги.Все дофигища кредитов на меня. В этом-то и была проблема.
А разве капы покрываются страховкой?Погоди. То есть у тебя есть адвокатская страховка, а ребенку 120 евро в год на 100% зубную страховку ты зажал??
Хаски, но это нереально. Поэтому пока не знаем. Вчера вечером ездили в новый дом и там соседи были - у него две собаки? Надо с ним сдружиться, и он все явки пароли должен рассказать. Пока сын копит 1500 на собаку ?Тебе воздалось сторицей за все. Дом громадный, площадь под сад большая и за смешные (относительно) деньги.
А собаку вы уже выбрали? Какую породу сын хочет?
А разве нет? Я смотрел и выбирал чтобы покрывалось. Надо уточнить ?А разве капы покрываются страховкой?
Хасеныши классные.Хаски, но это нереально. Поэтому пока не знаем. Вчера вечером ездили в новый дом и там соседи были - у него две собаки? Надо с ним сдружиться, и он все явки пароли должен рассказать. Пока сын копит 1500 на собаку ?
Я не знаю точно, но вроде как если не по медицинским показаниям, то не перенимает страховка.А разве нет? Я смотрел и выбирал чтобы покрывалось. Надо уточнить ?
я бы всё же циллиндры замков всех поменял. (ABUS рулит. Дороговато, но рулит!)Мне ключи от дома отдали.
Сколько стоит?я бы всё же циллиндры замков всех поменял.
А, ну тогда не надо, спасибоДороговато
там есть разные варианты и разные цены, посмотри сам.Сколько стоит?