Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Я же ПП. Так что я ближе к тебе, чем к ним?А с вашими, программисты-синекарточные, можно и 50 за год собрать если на хлебе и воде сидеть ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я же ПП. Так что я ближе к тебе, чем к ним?А с вашими, программисты-синекарточные, можно и 50 за год собрать если на хлебе и воде сидеть ?
Такая же история. Никогда до этого не было на моем счёте более 10 тыс евро??У меня 10к ни разу не получилось собрать,даже сейчас,когда баукиндергельд 3600 получаю.

Сдаю лайфхак.По принципу: «ни есть и ни пить,а все деньги копить»?
Семья хочет и в отпуск съездить и питаться нормально и на секции дети ходить. И родителей пригласить в гости.
У меня 10к ни разу не получилось собрать,даже сейчас,когда баукиндергельд 3600 получаю.

Ну вот. Конечно, как тут накопишь.Нет, с дитем сидит.
Вот у меня такой же план - жена идёт работать и оплачивает свой Лексус и ипотеку?А жена работает? Можно же жены зарплату откладывать, как мы делали.
Так погоди, а кредит только на тебя, получается?Вот у меня такой же план - жена идёт работать и оплачивает свой Лексус и ипотеку?
У меня на репетиторов старшей 3000 в год, сейчас брекеты (капы прозрачные) ставить-4000. Где искать нужный конвертик?Сдаю лайфхак.
Ежели надо на что нибудь накопить, берешь конвертик и кладешь туда наличкой. Если категорически нельзя оттуда тянуть, то заклеиваешь конвертик
Все дофигища кредитов на меня. В этом-то и была проблема.Так погоди, а кредит только на тебя, получается?
Ну и ну. Цены, однако...У меня на репетиторов старшей 3000 в год, сейчас брекеты (капы прозрачные) ставить-4000. Где искать нужный конвертик?
Погоди. То есть у тебя есть адвокатская страховка, а ребенку 120 евро в год на 100% зубную страховку ты зажал??сейчас брекеты (капы прозрачные) ставить-4000.
Тебе воздалось сторицей за все. Дом громадный, площадь под сад большая и за смешные (относительно) деньги.Все дофигища кредитов на меня. В этом-то и была проблема.
А разве капы покрываются страховкой?Погоди. То есть у тебя есть адвокатская страховка, а ребенку 120 евро в год на 100% зубную страховку ты зажал??
Хаски, но это нереально. Поэтому пока не знаем. Вчера вечером ездили в новый дом и там соседи были - у него две собаки? Надо с ним сдружиться, и он все явки пароли должен рассказать. Пока сын копит 1500 на собаку ?Тебе воздалось сторицей за все. Дом громадный, площадь под сад большая и за смешные (относительно) деньги.
А собаку вы уже выбрали? Какую породу сын хочет?
А разве нет? Я смотрел и выбирал чтобы покрывалось. Надо уточнить ?А разве капы покрываются страховкой?
Хасеныши классные.Хаски, но это нереально. Поэтому пока не знаем. Вчера вечером ездили в новый дом и там соседи были - у него две собаки? Надо с ним сдружиться, и он все явки пароли должен рассказать. Пока сын копит 1500 на собаку ?
Я не знаю точно, но вроде как если не по медицинским показаниям, то не перенимает страховка.А разве нет? Я смотрел и выбирал чтобы покрывалось. Надо уточнить ?
я бы всё же циллиндры замков всех поменял. (ABUS рулит. Дороговато, но рулит!)Мне ключи от дома отдали.
 )
 )Сколько стоит?я бы всё же циллиндры замков всех поменял.
А, ну тогда не надо, спасибоДороговато

там есть разные варианты и разные цены, посмотри сам.Сколько стоит?