Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

AndreyD

Участник
Так ты соседу скажи еще, что давно есть роботы, которые работают с приложением (ну лет 5 как есть) и через приложение ты задаешь план когда газон сричь и через приложение робот определяет есть ли дождь сейчас или был последние 2-3 часа. Если есть или был, то он не поедет, а подождет. 21 век!
Чиво, 21 век? В какой стране то? :lol: если телекомовский инет падает, то это надолго... Так что эта гозонокосилка только из-за своего любопытства выезжает (узнать, куда делся инет)!

• 😂
Реакции: 4 users

Nikka

Осваивается
Чиво, 21 век? В какой стране то? :lol: если телекомовский инет падает, то это надолго... Так что эта гозонокосилка только из-за своего любопытства выезжает (узнать, куда делся инет)!
Пора прокладывать оптоволоконку для газонокосилки…

• 😂

Nikka

Осваивается
Кстати, если бы во время начала локдауна, у холодильников было подключение, то это сняло бы остроту ситуации.
А если бы завести туалетную бумагу в список продуктов в холодильнике, то она также заказывалась бы автоматически…

• 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Пора прокладывать оптоволоконку для газонокосилки…
Уже работаем и над этим. В дом оптику завели. Теперь немцы наверное думают а чё дальше-то делать? Пытаются оптику в модем напрямую наверное втыкать - пока не получается, поэтому обещанное "до нового года" пока решается до какого именно нового года...

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Так...кто там говорил 30 метровой гирлянды мало? Мы с сыном уже итак волну делали, итак - всё-равно МНОГО! Вы куда её засовываете что по 100 метров гирлянды нужны? Хорошо что я вас не послушал, а то я ж чуть не купил 100 метровую?‍♂️

• 😂
  • 😍

Red Fox

Осваивается
Фотодоказательства?

• 👍
Реакции: 3 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Так...кто там говорил 30 метровой гирлянды мало? Мы с сыном уже итак волну делали, итак - всё-равно МНОГО! Вы куда её засовываете что по 100 метров гирлянды нужны? Хорошо что я вас не послушал, а то я ж чуть не купил 100 метровую?‍♂️
Это вы неоптыные еще домовладельцы. Я смотрю, как дома украшают, так там и 100 м маловато будет. Даже гаражи и карпоты по периметру гирляндами обвешаны.

• 👍
  • 😍
  • 😂

Romantomsk

Жену жду) Если одобрит, то будет фото, если не одобрит, то придётся лестницу брать и на крышу лезть, чтобы по крыше гирлянда шла)))

• 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Это вы неоптыные еще домовладельцы. Я смотрю, как дома украшают, так там и 100 м маловато будет. Даже гаражи и карпоты по периметру гирляндами обвешаны.
Так это надо проект. А я пока только по кустам кинул и всё. Проект я только к следующему году подготовлю!

• 👍

AndreyD

Участник
Нет, пока еще не понимаешь: это ж как раз первые 30 метров гирлянды пристроить сложно!!! А вот после них, следующие 70 метров легко пристраиваются (даже без одобрения жены, даже так - даже с неодобрением жены!) :lol:

• 😂

Nikka

Осваивается
Нет, пока еще не понимаешь: это ж как раз первые 30 метров гирлянды пристроить сложно!!! А вот после них, следующие 70 метров легко пристраиваются (даже без одобрения жены, даже так - даже с неодобрением жены!) :lol:
Да вы вообще хорошо устроились. У нас все жена сама украшала лампочками со своего одобрения…мужу только результат нужен- чтобы все светилось и смотрелось красиво.

• 😂

AndreyD

Участник
Да вы вообще хорошо устроились. У нас все жена сама украшала лампочками со своего одобрения…мужу только результат нужен- чтобы все светилось и смотрелось красиво.
Не, не мы - а чей-то муж :lol:

• 😂

Romantomsk

Я тоже так хочу. Но у жены то маникюр, то зубнюк...

• 😂

AndreyD

Участник
Лайфхак: как пристроить 10 метров гирлянды, которая оказалась не у дел. Сам придумал, вот так (внутри стоит картонная трубка, обмотанная гирляндой). Столбик света в подсвечнике.
Просто надоело постоянно чистить эти подсвечники после свечек, чистить стекла от гари и пр... теперь только электро.

20211220_170611.jpg

• 👍
  • 😍
Реакции: 8 users

Romantomsk

Лайфхак: как пристроить 10 метров гирлянды, которая оказалась не у дел. Сам придумал, вот так (внутри стоит картонная трубка, обмотанная гирляндой). Столбик света в подсвечнике.
Просто надоело постоянно чистить эти подсвечники после свечек, чистить стекла от гари и пр... теперь только электро.

Посмотреть вложение 10300
А ты затейник я смотрю?

• 😂
Верх