Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну, эт понятно - ты достал гирлянду из коробки и распутал все 30 метров
Погоди, а как надо? Надо только 10 метров распутать, а остальные 20 метров отрезать или как?Ну, эт понятно - ты достал гирлянду из коробки и распутал все 30 метров![]()
Это я сегодня случайно увидел в строительном магазине когда пенобетон покупал) Решил, что надо начинать с маленьких оленей - если приживутся, то можно и побольше брать)
Корми - вырастут!надо начинать с маленьких оленей - если приживутся, то можно и побольше брать)
Ром, реально вроде разложился, проверил всё, а наряжать было влом и оставил на завтра
Там это ж немецкий стиль - по кустикам гирлянда))) Американский стиль будет в следующем годуРом, реально вроде разложился, проверил всё, а наряжать было влом и оставил на завтра
Как мило! Даже мусорным бакам красиво сделали
Праздник - он для всех!Как мило! Даже мусорным бакам красиво сделали![]()
Сплошная несправедливость там у ромки и неравноправие для мусорных баков. Пластик-то забыли? Где празднично украшеные желтые мешки для пластика? В доме? Не наряженные?Праздник - он для всех!
Да, уж. Пластик он что, жёлтый? Не толерантненько!Сплошная несправедливость там у ромки и неравноправие для мусорных баков. Пластик-то забыли? Где празднично украшеные желтые мешки для пластика? В доме? Не наряженные?
И не жалко тебе так пачкать багажник своей хорошенькой машинки?Так, что-то меня ломает все делать одному. Кто-то приедет поможет?
Она для этого и была куплена??И не жалко тебе так пачкать багажник своей хорошенькой машинки?
Ну ты можешь видеоконференцию сделать. Я в отпуске, вчера ящик пива доставили...буду помогать тебе своими подбадривающими словами. Как тебе такой вариант?Так, что-то меня ломает все делать одному. Кто-то приедет поможет?
5 евро через paypal, затем я скидываю номер комнаты Zoom для видеоконференции. Как тебе такой вариант?Ну ты можешь видеоконференцию сделать. Я в отпуске, вчера ящик пива доставили...буду помогать тебя своими подбадривающими словами. Как тебе такой вариант?
Веб-кам какой-то начинается5 евро через paypal, затем я скидываю номер комнаты Zoom для видеоконференции. Как тебе такой вариант?
Я бы даже сказала gruppen-web-cam. Ромка и пеноблоки. И масса благодарных зрителей.Веб-кам какой-то начинается
Да, пеноблоки - это вещь, это не простые бетонные блоки.Я бы даже сказала gruppen-web-cam. Ромка и пеноблоки. И масса благодарных зрителей.