Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

Boris

Участник
Вот эти мини звери - СУПЕР!!! :)(y)
1640042213401.png

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 6 users

Romantomsk

Ром, реально вроде разложился, проверил всё, а наряжать было влом и оставил на завтра
Там это ж немецкий стиль - по кустикам гирлянда))) Американский стиль будет в следующем году ;) ;)

• 👍
  • ☹️
  • 😍
Реакции: 2 users

yozhik

Участник
Праздник - он для всех!
Сплошная несправедливость там у ромки и неравноправие для мусорных баков. Пластик-то забыли? Где празднично украшеные желтые мешки для пластика? В доме? Не наряженные?

• 😂
Реакции: 7 users

AndreyD

Участник
Сплошная несправедливость там у ромки и неравноправие для мусорных баков. Пластик-то забыли? Где празднично украшеные желтые мешки для пластика? В доме? Не наряженные?
Да, уж. Пластик он что, жёлтый? Не толерантненько!

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Так, что-то меня ломает все делать одному. Кто-то приедет поможет?
P_20211221_093850_vHDR_Auto.jpgP_20211220_113257_vHDR_Auto.jpgIMG-20211220-WA0007.jpegIMG-20211220-WA0009.jpeg

Последнее редактирование:
  • 😲
  • 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Так, что-то меня ломает все делать одному. Кто-то приедет поможет?
Ну ты можешь видеоконференцию сделать. Я в отпуске, вчера ящик пива доставили...буду помогать тебе своими подбадривающими словами. Как тебе такой вариант?

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 7 users

Romantomsk

Ну ты можешь видеоконференцию сделать. Я в отпуске, вчера ящик пива доставили...буду помогать тебя своими подбадривающими словами. Как тебе такой вариант?
5 евро через paypal, затем я скидываю номер комнаты Zoom для видеоконференции. Как тебе такой вариант?

• 😂
Реакции: 4 users
Верх