Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

Nikka

Осваивается
Она для этого и была куплена??‍♂️ Рабочая лошадка ??‍♂️
Мой муж в субботу: поеду помою машину. А потом еще цемент надо привезти. Я такая: может сначала цемент привезти, а потом машину помыть? Муж: нет, я запланировал, уже ничего нельзя изменить!

• 😂
Реакции: 10 users

yozhik

Участник
Мой муж в субботу: поеду помою машину. А потом еще цемент надо привезти. Я такая: может сначала цемент привезти, а потом машину помыть? Муж: нет, я запланировал, уже ничего нельзя изменить!
Нам фирма три огромных цветка презентовала в связи с сокращением помещений. Так мы брали в аренду микроавтобус, чтобы их забрать из офиса. Всего 15 евро с бензином обошелся переезд цветов в наш дом. Удаленность примерно 5 км.
Так "свою" машинку жалко было пачкать.

• 👍
Реакции: 5 users

TeleDoc

Участник
Если на мойку был термин, то даже не смешно.

• 😂
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
А такое бывает?!
Обязательно. А на цемент так тем более:)
Ещё супружеский долг так исполняется, у нас соседи за стеной днём четко по расписанию производят. Посчитаю как-нибудь количество стонов, что-то мне подсказывает, что это постоянное число.

• 😂
  • 😲

AndreyD

Участник
Ещё супружеский долг так исполняется, у нас соседи за стеной днём четко по расписанию производят. Посчитаю как-нибудь количество стонов, что-то мне подсказывает, что это постоянное число.
Почему думаете, что супружеский? А если днем муж на работе?

• 😂
  • 😲
Реакции: 7 users

yozhik

Участник
Актеры наверное живут за стеной? :)
Мне мой жизненный опыт подсказывает, что чем громче стоны, тем наивнее партнер или тем опытнее актриса.
Ромка. а как ваши там соседи?
Нас бог миловал - пенсионеры.

• 😂

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
Реакции: 1 users

bullet

Участник

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Верх