yozhik
Участник
Сейчас по сценарию должен появиться кто-то с коронной фразой "месье знает толк в извращениях"...Да, пеноблоки - это вещь, это не простые бетонные блоки.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сейчас по сценарию должен появиться кто-то с коронной фразой "месье знает толк в извращениях"...Да, пеноблоки - это вещь, это не простые бетонные блоки.
Мой муж в субботу: поеду помою машину. А потом еще цемент надо привезти. Я такая: может сначала цемент привезти, а потом машину помыть? Муж: нет, я запланировал, уже ничего нельзя изменить!Она для этого и была куплена??Рабочая лошадка ??
![]()
Нам фирма три огромных цветка презентовала в связи с сокращением помещений. Так мы брали в аренду микроавтобус, чтобы их забрать из офиса. Всего 15 евро с бензином обошелся переезд цветов в наш дом. Удаленность примерно 5 км.Мой муж в субботу: поеду помою машину. А потом еще цемент надо привезти. Я такая: может сначала цемент привезти, а потом машину помыть? Муж: нет, я запланировал, уже ничего нельзя изменить!
Если на мойку был термин, то даже не смешно.Мой муж в субботу: поеду помою машину. А потом еще цемент надо привезти. Я такая: может сначала цемент привезти, а потом машину помыть? Муж: нет, я запланировал, уже ничего нельзя изменить!
А такое бывает?!Если на мойку был термин, то даже не смешно.
Обязательно. А на цемент так тем болееА такое бывает?!
Почему думаете, что супружеский? А если днем муж на работе?Обязательно. А на цемент так тем более
Ещё супружеский долг так исполняется, у нас соседи за стеной днём четко по расписанию производят. Посчитаю как-нибудь количество стонов, что-то мне подсказывает, что это постоянное число.
Актеры наверное живут за стеной?Обязательно. А на цемент так тем более
Ещё супружеский долг так исполняется, у нас соседи за стеной днём четко по расписанию производят. Посчитаю как-нибудь количество стонов, что-то мне подсказывает, что это постоянное число.
Спрошу при случае.Почему думаете, что супружеский? А если днем муж на работе?
Не могу: там же фильтр против мужей!Так, что-то меня ломает все делать одному. Кто-то приедет поможет?
Посмотреть вложение 10312Посмотреть вложение 10313Посмотреть вложение 10314Посмотреть вложение 10315
OnlyFansЯ бы даже сказала gruppen-web-cam. Ромка и пеноблоки. И масса благодарных зрителей.
А кстати, как насчет другого моего лайфхака - дверца кухни? Теперь кухня - твояА ты затейник я смотрю?
Что за дверца кухни? И зачем мне кухня? Я готовить не умею?А кстати, как насчет другого моего лайфхака - дверца кухни? Теперь кухня - твоя
Тема 'Неожиданный лайфхак для кухни' Неожиданный лайфхак для кухниЧто за дверца кухни? И зачем мне кухня? Я готовить не умею?
но тряпочку то можно подстелить было? пылища то везде будет, не только на коврике.Она для этого и была куплена??Рабочая лошадка ??
![]()
Про третий налоговый класс особенно хорошо![]()
Almans beim Sex
Effizient, unaufgeregt, lösungsorientiert: Deutscher Sex ist wie normaler Sex. Nur deutscher.www.funk.net
Какое-то неправильное название. Всем известно, что Альманы занимаются Geschlechtsverkehr.![]()
Almans beim Sex
Effizient, unaufgeregt, lösungsorientiert: Deutscher Sex ist wie normaler Sex. Nur deutscher.www.funk.net
Какое-то неправильное название. Всем известно, что Альманы занимаются Geschlechtsverkehr.
Фу какая мерзость! Давай ещё.![]()
Almans beim Sex