Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Зачем тряпочку марать? Там же резиновое корыто лежит.но тряпочку то можно подстелить было? пылища то везде будет, не только на коврике.![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зачем тряпочку марать? Там же резиновое корыто лежит.но тряпочку то можно подстелить было? пылища то везде будет, не только на коврике.![]()
Так, что-то меня ломает все делать одному. Кто-то приедет поможет?
на потолке, и всех вертикальных поверхностях тоже?Там же резиновое корыто лежит.
Только это газобетонные блоки.
на потолке, и всех вертикальных поверхностях тоже?
И это пишет человек, которые напольные коврики стирал
Будем ссылками из википедии мериться? Их есть у меняЧто не так? Пенобетон=газобетон. Ну хочешь называй газобетон ?![]()
Пенобетон — Википедия
ru.wikipedia.org
![]()
Парни, погодите! Я за поп-корном!Будем ссылками из википедии мериться? Их есть у меня
![]()
Газобетон — Википедия
ru.wikipedia.org
Пенобетон и газобетон в чем разница?
Пенобетон или газобетон что лучше для строительства? - Выбор сделать несложно, зная основные свойства материалов и место их применения.st-par.ru
Называть газобетон пенобетоном - это примерно как называть инжектор карбюратором.
Не-не, я пас. Ну нравится человеку называть эту штуковину газобетоном, ну пожалуйста. Я сразу сказал, что я не против) Жене тут недавно штраф пришёл за неправильную парковку - там стоит ТОЙОТА и её номерные знаки. Ну вот хочется, чтобы Лексус был Тойотой, ну пусть будет - фактически выпускается на одном заводе жеПарни, погодите! Я за поп-корном!
Ну немцы вообще называют его пористым бетоном...и хоть ты в лепешку расшибись, пока не скажешь Porenbeton будет смотреть консультант на тебя как на барана ?Будем ссылками из википедии мериться? Их есть у меня
![]()
Газобетон — Википедия
ru.wikipedia.org
Пенобетон и газобетон в чем разница?
Пенобетон или газобетон что лучше для строительства? - Выбор сделать несложно, зная основные свойства материалов и место их применения.st-par.ru
Называть газобетон пенобетоном - это примерно как называть инжектор карбюратором.
Или Gasbeton?Пробуй говорить
Schaumbeton
Такого вообще не слышал: это баварская дичь, не забивай головуИли Gasbeton?![]()
Они пылят обычно. Сильно.Потолок-то каким боком?
не понял. Так это не ваша машина была? Двойник с поддельными номерами?там стоит ТОЙОТА и её номерные знаки.
Жена, видимо, на этой версии и настаивалане понял. Так это не ваша машина была? Двойник с поддельными номерами?![]()
Да что спорить, ну нравится человеку инжектор карбюратором называть, пусть называетПарни, погодите! Я за поп-корном!
А если серьёзно, кто вообще встречал этих хрестоматийных немцев, у которых всё параллельно-перпендикулярно и прочий орднунг? Это ж очередное мифотворчество.![]()
Almans beim Sex
Effizient, unaufgeregt, lösungsorientiert: Deutscher Sex ist wie normaler Sex. Nur deutscher.www.funk.net
Слышал я одну легенду: о двух немцах пересказ.А если серьёзно, кто вообще встречал этих хрестоматийных немцев, у которых всё параллельно-перпендикулярно и прочий орднунг? Это ж очередное мифотворчество.
Ну, один душнила-буквоед тут есть, но он русский вроде.Может немцы среди нас?
Недобиток. Богата земля русская на таких. А давай с ним просто не будем общаться!Ну, один душнила-буквоед тут есть, но он русский вроде.