GoldenJoe
Участник
Роман, рано радуешься dn315 - это диаметр 315 мм. Тебе надо 1000.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Роман, рано радуешься dn315 - это диаметр 315 мм. Тебе надо 1000.
1000 это мало. У меня квадрат со сторонами 95 см. Итого диагональ получается 134 смРоман, рано радуешься dn315 - это диаметр 315 мм. Тебе надо 1000.
Я, честно говоря, картинку запостила, чтобы гуглить по ключевым словам было удобнее.1000 это мало. У меня квадрат со сторонами 95 см. Итого диагональ получается 134 см
Бывает квадрат 1000х1000, но алюминий в основном, как я чуть раньше скидывал.1000 это мало. У меня квадрат со сторонами 95 см. Итого диагональ получается 134 см
Я сталь находил. 3 мм. Но я это выше писал, но ты ж как обычно не читаешь чужие сообщенияБывает квадрат 1000х1000, но алюминий в основном, как я чуть раньше скидывал.
Потом тебе позвоню, когда надо будет прочищать. Приедешь, откопаешь. Не благодари
Стальной заржавеет, боюсь.Я сталь находил. 3 мм. Но я это выше писал, но ты ж как обычно не читаешь чужие сообщения![]()
Не получится, к сожалению - когда вижу работу, то сразу начинаю руководить!Потом тебе позвоню, когда надо будет прочищать. Приедешь, откопаешь. Не благодари![]()
Спасибо друзья
Цёё ругаися, насяльника?!Спасибо друзьяНадеюсь завтра коллега-немец всё-таки будет мне помогать столб демонтировать, а не как вы
![]()
Да, есть. Но это защитные сетки на решетки подвальные:Есть фирмы, которые по размерам делают. Finecover Shop
Не-не-не, менеджмент не аппрувит!
Это пластик достаточно низкого качества. Под лучами солнца он разрушается. Такие контейнеры продают в строительных магазинах, знаю. Мы сами летом продали на 300 литров за ненадобностью. У меня есть два решения, либо за 120 евро, либо за 340 евро...я в раздумьях
Ну этой крышке уже лет 5 и ничего, ну тут дело хозяйское…Это пластик достаточно низкого качества. Под лучами солнца он разрушается. Такие контейнеры продают в строительных магазинах, знаю. Мы сами летом продали на 300 литров за ненадобностью. У меня есть два решения, либо за 120 евро, либо за 340 евро...я в раздумьях
Однозначно!!!) Как вспомню - так вздрогну500 квадратов сада это капец...